Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
БирюлькА, продается сейчас спец. наполнитель шариками, что бы мочу потом собрать можно было... не помню, как называется, но видела в вет. аптеках, да и в обычных магазинах.
Денечка, зимнего, снежного) Погуляли долго и хорошо, даже лапы не замерзли) |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр,
Canik, GNOMik, ой, как хорошо, что просветили! У меня на заре моей юности был добер-переросток, я думала, что стандарты похожи. Но мой Ральф был еще советского качества и сильно отличался от современных, понятное дело. Такой классный был мужик, умнейший, хитрейший, но прикидывался дурачком, а я долго верила. Правда, агрессивный был чрезмерно. Моя первая личная собака! Подарили мне его по поводу моего поступления в институт. Просила я дога, подарили дебермана(дога папа запретил), выбирала сама, ни разу не пожалела, прожил 12 лет, мы победили чуму, энтерит, привезенный в 80 году, занимались на площадке, буксировкой, сопровождал меня везде, охрана была прекрасная, один раз даже покойника в парке Измайлово нашли. На фото Ральф уже старенький, лет 10, жаль мало фото осталось... [IMG]http://f21.i***********/org/4d7462a104f8b49c57699237765ef187515a09263511477.jp g[/IMG] В нашем районе гуляет молодая женщина с пинчерицей, как же мне нравится эта клопиха! Махонькая, сбитая, квадратненькая и широкенькая))) Сначала женщина гуляла глубоко беременной, а пенчеренок на рулетке, потом гуляла с коляской, пинчеренок - в наморднике в свободном полете, теперь с прогулочной коляской, пинчерица без рулетки и намордника, слушается, не орет, не подбирает, не кидается к нам в пасть, вся блестит и переливается)))Мечта! Когда сестра дозреет, буду мучить вас по заводчикам, питомникам) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
![]() братаны на прогулке) |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
йессс....Ричи всё таки сделал чемпиона Латвии
...а Коди опять лб...на бесты. не остались. дорога длинная...поехала. вчера судила хорватка а сегодня француз. воть....мы счастливы. ![]() |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
рассказывай, в подробностях...
ходила в мфц, так и не поняла, почему на то чтобы выписать деда ушла неделя, потом зашла в парикмахерскую и отреза остатки прошлогодней химии (или когда там я ее делала), теперь у меня короткое каре, сделала брови, но забыла покрасить ресницы, потом была в мгтс, тоже переписала все на себя... |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, Мышаня, спасибо за советы, попробую собрать, кровь понесем после НГ, пока нет критичного ничего, и денег нет)))
Девушки, ка мне- на ты или, как вам проще/привычнее))) Я без комплексов в этом и многих других вопросах))) Просто умилило фото, всем любителям пемброков))) [IMG]http://f21.i***********/org/ecad00dae22f08ace8cab8b0e86534f9515a09263512604.jp g[/IMG] Журнал "Мой Друг Собака" Вельш- корги пемброк Мася, владельцы Светлана Литвинова и Kir Litva У моих друзей три кардигана, замечательные и удивительные собаки, НО...у всех трех проблемы с лапами были в детстве, увы... Брава многоликая))) иногда так ей бороду оформляю, сейчас отрастили бакенбарды, совсем другое лиТцо))) [IMG]http://f21.i***********/org/9a5b8c32b61b924041232965fab7d07b515a09263513021.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Canik, поздравляю!!!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Lizaveta, ну хороши, "кучерявые"!
![]() БирюлькА, на этом фото видно, что девочка, вся такая аккуратная)) А на том домовенок))) Но везде само очарование))) Очень люблю грифончиков) |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Canik