Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
БирюлькА, ну лично по мне... стандартный уже не карлик, но еще не добер, такой гадкий подросток с манией величия... и психика да, не всегда хорошая... а цвергпинчеров в России очень хорошее поголовье, здоровое и крепкое по всем параметрам
|
|||
кризис добрался и до меня: вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха... Последний раз редактировалось Оксана Днепр; 04.12.2016 в 14:26. |
||||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Домовенок! Всем понятно, что у меня слабость к собакам с бородой.
Canik, Здорово! С победами! Знатные ринговые бойцы. Lizaveta, Братаны хороши. А где такую жилеточку купила? И подкладка у нее скользкая? Я бы Эль утеплила на случай мороза или в поездку. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Обычно поступала так: караулила нужную мне кошатину утром перед её походом в лоток, а потом, когда кошка устраивалась, быстренько подставляла под неё спец. посудину. Наловчилась – никто не промахивался. За Мыню очень переживаю, желаю ей здоровья! |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления.
Я с грифоновой внешности ржу...ну вот не собака , а бибизьянка какая-то.. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, а долго гуляете? Мне всегда кажется, что даже в одежде даже пуховки, мерзнут очень. И еще, комары не заедают? Братаны очень эффектные, вот два сапога- пара, как они жили друг без дружки?!
Canik, поздравляю, вы молодцы, а можно почаще портреты видеть призеров!!! Mine Dreams, ![]() ![]() |
|||
"Сказки объединяют нас с теми, кто жил в этом мире задолго до нас"(Нил Гейман "Хрупкие вещи") Последний раз редактировалось БирюлькА; 04.12.2016 в 14:37. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bernka, спасибо!!!! Проблемс...кошки , обе две ходят в один домик-туалет...кот еще ничего, как сядет, так и с места не сойдет, а вот кошка-преклонных лет, капризуля, даже сама не закапывает ничего, для этого есть раб- кот, он за ней все закапывает и прибирает. Она сама и не вылизывается, ее вылизывает кот или я попу мою ей, королевна, что поделать. В туалет ходит тайно, чтобы я не застукала...ну кровь-то все равно смогу ей устроить у врача)
Canik, бибизьяна и есть! Причем наглая. Оксана Днепр, коржиные .опы вне конкуренции))) |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
flavel, Юль, я на форуме заказывала, там такой плотный "шелк" на подкладке, стоит 2 тыс. на Фунтика...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Lizaveta, застыдила... шо э такое деетЬся? игрушку надо, комбез пинчеру из флиса надо, рукава укоротить на любимой трикотажке Меченому надо, ремонтов швейных гора... еще и глажки гора накопилась... ушла наносить пользу...
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
БирюлькА, очень долго не гуляем, ну мин. 40, сегодня -9, в комбезах не мерзнут, но ведь они носятся, как заведенные, хуже когда ветер наш Питерский, до костей тогда пробирает, но в комбезиках опять же нормально...Мне тоже кажется, что китайчики теплолюбивые собачки, у них подшерстка нет, ветер дунул, а там сразу тельце голенькое, но я в этом смысле не совсем нормальная)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|