Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром всех! Метель, ветрище, - 10. Юля GNOMik в Питере едет в такси , а я машу ей рукой на дорожку и желаю, чтобы все прошло штатно , быстро и забылось как страшный сон!
Лене Mine Dreams лечить болячки и больше не падать!!!! Ласковая Стая Свекровь с юбилеем! Мы с ней ровесницы , а я еще не чувствую себя старой! Несмотря на болячки и т.д. , все равно в душЕ не старая! Вот в дУше , да.... ![]() ![]() Ольгишна Курить надо бросать все-таки! Сил и терпения! Нат легион Мои тоже морковку обожают! Только жевать не могут, зубов почти нет. Вчера варила суп с лапшой из курицы и нарезала туда кружками 4 морковки здоровых! Вот они пировали! И на сегодня осталось! |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 05.12.2016 в 09:36. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИраИ*,
Ириш! Кому обезболивающее? Мне Лирика помогла в таблетках. У меня же все-таки зуб болел очень 4 дня, на стенку хотелось залезть . С воскресенья по среду. А потом прошел, гад... Дали мужу в аптеке без рецепта. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечерком к вам зайду...всем удачи
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да...это они умеют...В Москве проще, я в спальню дверь приоткрытой оставляю и у кровати лесенка стоит. Запрыгивать они уже не могут. И каждая туда-сюда бегает в свой туалет, когда надо. Здесь же, на даче ,двери приходится зимой закрывать, ну и начинается, то Герда в 6 утра скребет меня лапой, встань, открой дверь спальни, поднимись по лестнице 7 ступенек, открой дверь, потом еще одну, накинь что-то на себя, холодно, выпусти на улицу, потому что тут надо только на улице всё сделать. Потом возвращаемся, укладываемся. Через час всё то же самое повторяет Рулетка, еще часа через полтора Марьяшка, тут уж я одеваюсь и всех вывожу. И всё, день начался! А так хочется вернуться в спальню под большое пуховое одеяло.....
Но уже накормила собак, разобрала посудомойку, сварила кашу нам с мужем, печку затопила, комп включила, вот уже и 11 часов почти! А собаки после гулянья и еды сладко храпят рядом на диване! |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 05.12.2016 в 09:47. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
у нас настоящая зима. Метель.
Ласковая Стая, Свекровь с Юбилеем! Пусть будет так как она хочет. Хорошего дня, с поздравлениями и семейным ужином. Mine Dreams, Лена, помощь хирурга может понадобится. Есть желваки, которые до конца не рассасываются, а оставшаяся кровь может испортиться и придется вскрывать как нарыв. У Моль так было. ОТ удара машиной была большая жидкая гематома на корпусе, от лечения она знатно уменьшилась и осталась штучка с пятирублевую монету. Она никак не уходила. Поехала к ветам, там вскрыли. Вышла кровь с гноем. Промыли и отправили домой. А если бы не вскрыли, то возможно через время вскрылось бы само, как нарыв. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Ольгишна
Бросай курить, это выгодно!Про вес не могу сказать ничего. И без курения-бросания .опа растет. Нат легион, Мои морковку едят, только много не даю, а то сорить начинают, просто грызут. А белой не даю много, а то прокрасы начинаются. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Меня утром Эль взбодрила. Чего-то опять захрипела, под рукой в груди забулькало. Пообнимались на задних лапках. Вроде все и прошло, опять гуляла как конь-огонь. Вот что это было?
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|