Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
С переездом!
![]() А с чего это нас вдруг нас так резко с места сорвало? |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера подружка приезжала, так все печально и несправедливо. Поплакали с ней. Напились успокоительного.. потом она говорит, стареем, раньше б чего покрепче тяпнули. Ржали потом весь вечер. (Ей спиртное запрещено на несколько дней, мне за руль)
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Валька, в сглаз верю... Я вот сама себя даже могу сглазить... Поэтому всегда ношу на одежде английскую булавку наговореную....( если надо, наговор напишу)
А еще, каждый год в Крещение , обхожу квартиру со свечкой, святой водой и молитвой " Отче наш"... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна, напиши,пожалуйста.
А еще, знаете что скажу.. Взяла Даниса с собой. Он просто ждал со мной. Ночью проснулся,стошнило, потом плакал до 4 утра,без остановки 2 часа. Я спрашиваю что брлит, он показал узо и голову. Я скорее ватку в ухо с маслом камфорным. Потом муж принес и лицо протер святой водой. И он просто вырубился в пару секунд, я даже испугалась что с ним. А он заснул мгновенно. Я конечно еще час не могла заснутт,боялась что мало ли что. А он так сопел сладко, что и я заснула. Утром огурцом,ттт |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна, я знаю соль с маком священые мешают и обходят дом (частный), но не помню в какой день.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Валька, короче, берешь новую булавку и шепчешь на неё ... " Стучится, да не войдет! Сказал, да не попал!" и пришпиливаешь куда-нибудь на одежду, где не видно... ( Я на плавках ношу)...
А с ребенком маленьким... Облизываешь щечку ребенку, сплевываешь, через левое плечо, потом вторую так же и лобик... Потом вытираешь лицо ребенку подолом халата или платья с внутренней стороны... |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бодрого
Цитата:
Только оттуда приперлась. Все анализы сдала с пол пинка, но после 10. Вообще никого! И на биохимию без проблем, как получила направление, тут же и поделилась, нажитым нелегким трудом ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Помните наш с голденицей визит в ветеринарку?
Нам тогда байтрил назначили, за 10мл взяли с меня почти тыщщу... Сейчас звоню в ветаптеку, у них эти 10 мл за 64р продаются... ![]() Слов приличных нет, если честно. |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна, спасибо.
А именно новую булавку?нельзя ношеную? А то есть прям малюсенькая, но она приколота к спорт.костюму была на этикетку |
|||
|