Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот один в один "моя" картинка. Только у меня в этой долине еще деревья были. Отдельные и кучками, невысокие такие, аккуратные-аккуратные, как в ландшафтных журналах: стволик и круглая крона. И много-много бабочек. Разноцветных, желтых, изумрудных, сапфировых...
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не ревите...
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ИраИ*, а может быть "передал шефство над тобой" следующей твоей собаке. И еще неизвестно - мы выбираем собак, либо они нам даются как наши ангелы-хранители.
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Я думала, что это только моя шиза, но похоже, коллективно с ума не сходят. |
|||
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У меня была собака свекрови. После ухода Лотты она переживала очень сильно, я очень за неё боялась, шприцы и уколы упаковками закупались. а Лота возьми, и приди ко мне во сне. Молодааая. (Мы с ней дружили, хотя собака была строгого нрава, и уже в возрасте, даже погладить себя не всем позволяла. Мне разрешалось практически все!). И вот стоит она рядом со мной в этой долине, а вдалеке стайка мелочи носится. И среди них - мой Бим. Вот тогда я поняла, что это за сон.
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
ИраИ*,
Ир, уже написала в вотсаппе. Для собак мы бессмертные боги. А богом быть трудно. В том числе из-за эвтаназии. Решать когда прерывать жизнь. Ты же хороший бог? Ты ж с ней до конца и не дашь Гусене страдать? А она будет ждать тебя по ту сторону. Ну, вот. Коллективное хлюпанье носами. В какой-то момент во сне пришла Фанни, молодая, здоровая и сдала меня на лапы Молли. С этого времени у нас с ирландкой кончились разногласия, может что шепнула ей моя Фенька... |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Ну как это - не ревите...
У каждой из нас на Радуге кто-то есть, а кого-то ждет уже целая стая... И все наши любимые собаки там молодые, здоровые и задорные. И им там хорошо. И время идет не так, как у нас. И мы с ними встретимся, когда придет время. Вот, и меня тоже накрыло. Я после Жужелицу никак прорваться не могу, стоит комок в горле, и все. ![]() |
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Barra, @@@@@@@@@@@@@
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечеру!
ИраИ*, Ир, с тобой и Гусеной...Ир, Стас-мужик, ему все под силу, все получится сделать как надо...Они немного по-другому все воспринимают, более остро, но мозги у них в такие моменты лучше варят-это точно, слушай его. Извини, если что не так написала. Ризенку хоронили 7 декабря, если что.... |
|||
Поблагодарили (19): |
|