Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
ИраИ*,
У нас нет кремации. Наверно, я бы согласилась на нее. Боксера хоронили в феврале. Землю рубили топорами несколько человек. Собака была крупной, почти бульмас по росту. Barra, Завтра за твоих подержу кулачки. Моя темная компания пришла ко мне разговаривать. Пи-пи. Еду требуют, думают, что полью сухари подливкой от гуляша с печенкой. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирка, обнимаю, держись...будь сильной до конца с ней, потом поплачешь. Это наша обязанность по отношению к ним. Позволить им уйти без страданий.
Мы боксерку усыпили в феврале. Сами отвозили на кремацию. У меня было чувство, что все правильно сделали. Подождали, пока она остынет, ее уже там и не было. Только оболочка. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у обеих одновременно? прости, не поняла.
Дороги да, аккуратно там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и собакам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я что-то чем ближе день икс, тем больше боюсь, появляются мысли:а может ну его нафик, не стерилизовать, оставить, а дальше как повезет. И понимаю, что с этими галастопами тоже не шутки...вот ведь хрень. Как обычно быстро приходят в себя собаки после стерилизации? в смысле подвижности без рисков? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У подруги цвергушка-пять дней на могли заставить вставать-начали уже насильно. Пусть у вас все пройдет без проблем. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Да, у обеих.
У голденицы вопрос надо решать срочно, у китайссы застали самое начало. Это мы сегодня к грамотному репродуктологу-узисту на консультацию попали. Сразу сдали там предоперационные анализы, прослушали сердце, и, пока я ехала до дома, мне уже прислали результаты на почту. Завтра распечатаю все и пойду к врачу уже во всеоружии. Какое счастье, что я взяла голденицу в поездку в Рязань, причем же практически в последний момент решила, что она тоже едет с нами. Изначально-то только Китайсса должна была ехать, чтоб курс лечения не прерывать. И возвращаться я хотела только завтра... |
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 05.12.2016 в 22:31. |
||||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, дорога ужасная(((.
Я не поняла- у двоих операция?Прости,если не то спрашиваю. Кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля,Гномик,ты как? |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, ох,прочитала,что у двоих.Сил вам много много!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фроськин дом., ясно, Вер
![]() Barra, ох, вот и я не знаю, что нам на узи скажут про Фуську, а то может и ее срочно уже надо оперировать. Лазарет какой-то... |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Barra, Тань, к кому вы попали в результате?
Одну оперировать, а вторую попробуют медикаментозно? |
||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Оперировать обеих, но голденицу по поводу пиометры, а Китайссе изначально планировали удалять камни из мочевого после снятия воспаления, возможно, с одновременной стерилизацией. Ее врач будет послезавтра, будем решать, что теперь делать. Пиометра вариантов не оставляет, я считаю. Но ограничивает по времени ![]() |
|||
|