Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Юль, похоже на гастроэнтерит... Мы летом так попадали... Нам сказали сутки не кормить, не поить, Смекту, и антибиотики кололи....
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крысенька, Наталичка, держись, мой хороший...сейчас пару дней пережить с хлопотами и родственниками, потом будет еще больнее, проосто надо дожить до светлой грусти и жить нам с ней до конца.
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Утро !
Наташа, соболезную вашей семье...Светлая память твоему папе... Ира, держись ! Гусене мягких облачков !!! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Крыся, Наташенька, обнимаю. Слова не какие не утешают.
Пережить вашей семье это горе. Береги маму. Ей очень тяжело. Держись сама. Чудес нет...справедливости нет... Хорошие люди уходят... Зачем? Почему? |
||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыся, Наташа, мои соболезнования.
Светлая память твоему папе... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира, спасибо тебе за Гусену, она сейчас там с нашими встретилась.
обнимаю |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Ольгишна,
в обед потащимся в ветеринарку. Откуда взялся этот гастроэнтерит?! Чучела на улице не подбирает. Может Эль с выставки привезла? Мышаня., не говорю, что будет просто. Операция всегда риск. У Нейки стерилизация была продуманной и плановой. Я отпуск специально под это брала. В 10 начало операции, наркоз. В 12 30 отдали в сознании и здравой памяти. В туалет ходить начала на следующий день. Никаких диванов. Пришлось в отсутствие зажать старушечку к деточке Элли в вольер. Там запрыгивать некуда. Зажило за неделю. Но бдили, гулять в комбезе,прыгать не давали. Очень боялась, собака не молода была. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Вчера опять встретили чуднОго дядьку с керном. Вогнал меня в ступор.
- Я вот не пойму откуда у вас появились две собаки 12 и 6 лет? Реально, откуда? Я ж их щеночками брала. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Я не поздоровалась... Утра...
Мышаня, Эль, когда ложняки регулярные, даже я, противник стерилизации, всегда советую убрать риски раньше, пока не шарахнуло по полной... Пока нет образований на грядках молочных. Пока матка справляется и чистится. Да, есть риск. Но тут риск оправдан, потому что в таком организме все равно закончится этим. Так уж лучше раньше, и без потерь. Все будет хорошо. Barra, Таня, давайте, преодолейте все это вместе, и выздоравливайте поскорее!!! Barra, Мышаня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
Последний раз редактировалось Mine Dreams; 06.12.2016 в 09:03. |
||||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Юля Гномиковна, ты давай там, хвост пистолетом, пройди все на "отлично", и завтра быстренько тебя потюкают, и домой!
А тетки, пусть их, вяжи себе в удовольствие ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|