Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Пришли доки на квартиру папину, пошла забирать, хоть этот головняк отвалится... И пЭнсию свою огромную нужно получить сходить... На улице хорошо: морозец и солнце, ветра нет, была бы вся такая зима, жить можно, ан нет, опять плюс обещают, и так постоянно, туды-сюды...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, здорово, что с доками так быстро и гладко!
А вы пенсию на карту не хотите получать и онлайн банк подкючить? Очень удобно, я просто счастлива теперь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka,
Валька, да, сегодня все как-то через...моя мелкая тоже рвала пеной под утро, на ровном месте просто, а кот почти до утра орал и бега по дому. Видно, что в атмосфере все не так, животные реагируют острее. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сбросила и молодец. Моя когда так сделает, у нее и приступ не наступает. Тяжелая ночь была.
Мыня корм сблеванула тоже. Валька, детей нужно учить общаться с животными. И с маленькими, и опасными. Они ж не дураки и ловят сигналы животных иной раз лучше взрослых. Я боялась, что Мыня оцарапает мою племянницу, когда та была в грудном возрасте. Так Мыня от нее под кровать пряталась и шипела, а ребенок заглядывал под кровать, но не лез, мне показывала, прикладывая палец к губам:"кыся, тссс":) они сами как-то хорошо договорились:) Мелких собак маленьким детям гладить я даю только либо со своих рук, либо если ребенок с ножками сидит на диване, тогда могу на колени положить. Зашла как-то сдуру фк в группу про маленьких собак, мне там поплохело ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыся, Натуль, соболезную, сил тебе и семье перенести такую потерю. Папе - светлая память.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Дома. Чисто, вывела погулять сладкую парочку. Чучелу и Элли. Чучела сходила нормально крендельками, пару капель сукровицы было. Настаивала на кормежке, поиграла. По виду чувствует себя нормально. Решила в ветку ехать вечером.
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Крыся, Натуль, царствие небесное папе. Светлая память.
Маме и тебе сил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дня всем! Да, ночь прошедшая была ужасная. Еще вечером разговаривали с Иришкой, надеялась до утра дотянуть.
Маленькому Гусенышу мягкой травки... мы с Ирой через Гусю и познакомились. А мы с ночи еле дотянули до утра и в ветку. Всю ночь плохое дыхание. Оказалось - плеврит. Для полного счастья нам только его не хватало. А может как следствие. так что лечимся. |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
очень удобно, родителям делаю так, карту получили, мобильный подключила (тут главное пин код придумать всем один, что бы не путаться), и когда надо перевожу маме ее деньги на ее карточку, она с ней освоилась очень хорошо...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|