Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Barra, давайте. И вообще, пораньше, это хорошо. Мы поддержим и
кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем!
Barra, @@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт на вас!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вышла сейчас из душа, а собаки в коридоре лежат вокруг банки из-под соуса ткемали и делят ее. Вытащили из пакета с мусором, вылизали насколько достали языки, но не отходят от нее, т.к. на дне еще осталось несколько капель...от мороза что ли так их на голод пробило? Кормленные с утра. Или просто воровство душевное не дает спокойно жить? Соус делала сама летом, не острый, но не думала, что собакам это может пригодиться.
![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, Ирочка, держись, пожалуйста.... Люби тех, кто остался. Сильно люби... Гусенке яркой радуги....
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, мы Сонечку стерилизовали после второго ложняка. Я тряслась безумно. Чуть в обморок не грохнулась когда у меня ее врач на операцию забирала. Потом кажется мы уехали, а может и нет - полный провал в башке от нервов. Но потом нам ее вынесли еще сонную в попонке ( попонка оказалась дико неудобной- все нежные места натирала. Я сшила в тот же вечер сама трикотажную мягкую) Попонку носили кажется дней 5. Шов был косметическим - сейчас его не видно даже. Из важного - Соне было больно какать первые два дня. То ли снаружи шов от напряжения тянуло, то ли внутренние швы побаливали. Потом само прошло. С дивана - на диван я ее поднимала\спускала. И даже спала с ней три ночи. Но я псих, так-то это наверное не обязательно... Антибиотики нам никакие не назначали. Только в день операции ей вводили что-то. Что не помню.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, зажали кулачки, легкой дороги туда и обратно и удачной операции.
По пушке- буду благодарна за ссылочку, когда будет время у вас. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Кстати, Владу понравилась жилеточка Оды. По цвету, сказал что сам бы ходил в таком ярком. Ода выросла быстро, мордаха славная.
Barra, Тань, подержим кулачки. Делись, как китайцу заворачиваешь в памперс. У меня Элли вечером в памперсе, утром без памперса. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Barra, кулачки за вас держу, пусть все будет нормально....
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот про Гномика
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=48524&page=1660 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я на самом деле хотела красную жилетку, но были только оранжевые-вырви-глаз и темно-синие. Решила оранжевую. Но так здорово, Оду видно с другого конца парка! ![]() Спасибо, девочки, за хорошие слова в адрес Дуси, очень приятно! ![]() |
|||
|