Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Отдельная личность (с)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Клара Захаровна; 06.12.2016 в 23:47. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Мы прокапались, и даже сходили на улицу.
Я наконец-то выдохнула. Теперь другая проблема: Как накормить Китайссу, которая наотрез отказывается от корма? ![]() Ей, видите ли, невкусно.... Сначала ела с руки, теперь же фиг вам, и с руки больше не ест. Потыкает корм носом, иногда раскусит несколько гранул, и уходит. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Barra, какой корм? сухой? а в размоченном виде?
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (08.12.2016), Canik (07.12.2016), elenagnatjuk (07.12.2016), glory (07.12.2016), JustBuksy (07.12.2016), Mine Dreams (07.12.2016), piternewf (07.12.2016), steffi_fox (07.12.2016), Ольгишна (07.12.2016), Харли (07.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Barra, Тань, купи консервы Тема, корм размоченный смешай с Темой и по чуть чуть с руки начни давать.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Утра, девочки...
Чувствую себя погано... Вроде заболеваю... Синусит обострился... Голова болит, но температуры нет... И общая слабость какая то... Короче, мерзкое состояние... А еще давление третий день низкое и пульс всего 60... Хотя у меня всегда пульс 75-80.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Утра. Середино-неделишного.
За всех подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольгишна, а ты всю артиллерию брось на победу над простудой))) Выздоравливай! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утра. Всем людям и питомцам выздоравливать! За Гномика и всех остальных кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Утра всем! Пусть оно у всех будет добрым!
![]() А кулачки не разжимаем! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Утро доброе!
У нас мороз и сильный ветер. На градуснике -14, по ощущениям все 20. Всем доброго дня. За Юлю и Татьянину Бриту @@@@@@@@@@. Всем здоровья. |
|||
|