Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Точно! Первая мысль была !
[IMG]http://f21.i***********/org/69b3895d013ef32988351663bfe2a8a31fad55263757505.jp g[/IMG] У нас -15, ветра нет совсем и солнце! Поснимала зиму солнечную телефоном и быстро в дом. Собаки еще раньше ломанулись, типа , сами гуляйте в такой мороз! Всем утра! Собак дважды погуляла, синичкам семечек насыпала, печку растопила, гречневую кашу позавтракала. По столовой ложке отжали. обожают гречку,это у них лакомство! Кулачки за всех не разжимаю, пусть у всех налаживается жизнь, здоровье, беды обходят стороной.... |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Мужу нанопласт помог. Он машину дров в поленицу сложил и пришел крабиком.... |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, сухое тепло хорошо. Гречку разогреть на сковороде и в тканевом мешочке прикладывать.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дня ясного и яркого!
Barra, рада очень за Бриту, пусть восстанавливается быстро и качественно! Китаезику держаться и есть хоть с пальца. Ласковая Стая, посл растирания очень хорошо пояс из собачьей шерсти, если есть или просто чисто шерстяным шарфом обмотаться, но желательно все же лежать. Поправляйте спину! За Юлю гномик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За Крысю и ИраИ* переживаю, как они там... Мой телефон уверяет, что на улице -14, по ощущениям -23, моего гнома ветром сдувало по насту, а меня закидало обледеневшими шишками с сосны, как гранатами ![]() А я вчера получила колоссальное удовольствие, забыла обо всем на время ))) [IMG]http://f21.i***********/org/47ccf3cea02654d8c40ae3f093b71ae0515a09263759226.jp g[/IMG] Всем здороветь и не поддаваться! |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Утречка, снегозаметенного) В 5 утра было -12, сейчас уже -5, дальше на + пойдет( вот это зря ).
Мне дети вчера вот такую штучку подарили ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Они себе отпариватель большой проф. купили, а их спросили: что хотите- скидку или ручной отпариватель, выбрали второе))) Еще пледик симпатичный очень в подарок дали. Понятно, что в цену все забито, но приятно, тем более, что в других магазинах эта фиговина по той же цене, но без всяких скидок/ подарков. Я довольна, пусть пока такой будет, а потом и большой куплю)
Кулачки держим @@@@@@@@@ |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго всем дня!
Что-то время и правда какое-то тяжелое, високосный год заканчивается и, видимо, напоследок решил показать себя по-полной...Месяц уже или даже больше с мужем ругаемся по всякой ерунде, отношения прямо на грани. И только наше с ним взаимное сильное желание сохранить семью, вернуть былые отношения, позволяют нам держаться. Разговариваем, переписываемся, миримся, обещаем, клянемся, пьем успокоительное, любовь-морковь снова, а через пару дней опять по кругу. Устали оба, но надо держаться! Очень надеюсь на следующий год, что он будет легче. Хорошая штука! Я ненавижу гладить бельё...может и мне такую надо? ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Денечку!
Настроение на грани слез. Кулачки за всех зажаты!Держитесь,девочки!Если не мы,то кто!Хотя так хочется забиться в норку и не вылезать. Начну наверное пить афобазол. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки, кулачки можно? Решается судьба еще одного щенка.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|