Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
,thtubnt ct,z? k.lb берегите себя, люди. и своих тоже берегите. Мышань, а где оперироваться решила? |
||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, сына - с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успеха ему по жизни! Вам обоим - взаимопонимания и долгих лет!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
А мне наконец-то удалось накормить обеих, прямо гора с плеч...
Mine Dreams, Лена, спасибо за совет про Тему. Хорошо пошел :) Мышаня, А у вас не надо заранее записываться на стерилизацию? И еще - моих за несколько дней ДО посадили на антибиотики. Тоже неспроста, я думаю. |
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 07.12.2016 в 21:19. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ласковая Стая, тебя с сыном!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мышаня, Эль, я имела ввиду лишь с интервалом в несколько дней. Одна пришла в себя, все нормализовалось, повезла вторую. Но тебе виднее.
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Barra, дык проверено))) ТТТ, еще вторую операцию пережить и можно будет выдохнуть с твоими
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Причем ушедшим ТУДА доступна информация об оставшихся, раз они в минуты нашего отчаяния могут подать сигнал, что им - хорошо. Но думаю, что это максимум, что разрешено, чтоб не навредить нам лишней информацией. Ну, как-то так. |
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 07.12.2016 в 21:23. |
||||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у Тамошкина.
Таська записана на утро. Я позвонила записаться, мне сказали, не надо отдельно, привозите обеих. Но я не знаю, возьмут ли Фуську. Кардиограмма сделана больше года назад. Тогда проблем не было. Поговорю с врачом, может, ее там еще раз на узи посмотрят. Хотя мы ездили к спецу:) но все же. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Мышаня,
Вот один из минусов обладания собакинскими девками. Возможно сразу двух и правильно оперировать. Больше накладывать заранее еду перед прогулкой не буду. Буду как обычно. А то цыганочка с выходом, с пипипишеньем, выразительными глазами, позами и пр. Ажиотаж из-за Чучельной консервной диеты. Все согласны были есть, все такие молодцы. Сказали, что Чуч отравилась чем-то. Это не короновирус и не изоспороз и прочие гадости. Потому что быстро лучше стало. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Может и правда игры разума... Может что-то другое... Мне достаточно, что я их вижу в полном порядке, веселыми и спокойными.
|
|||
![]() |
|