Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мистер Дарси, Сотников....
очень он спецфичный товарищь. очень. любит резать, любит эксперименты. очень рискованный. очень резкий. может сделать очень больно - скажет или вот или на фиг. когда принимаешь тяжелые решения, такие предложения уверенности не добавляют. к нему вобщем можно, он часто берется за то, от чего другие отказываются. но это.. все. как говориться совсем последний шанс. его боготворят такие вот, *безшансовые* и материт большая часть всех остальных. в вашем случае - возможно оправдано в Мышанином - нет. Хотите, я вам дам телефон Ветуса, Прайда- это наши питерские вет-ки, где занимаются онкой? или поищите в инете, там есть все и почта и телефоны. я поручусь за Брюшковского или Тамошкина, в том, что они не придумают вам никакого лишнего геморроя. вот честно распишут все, что есть или нет, и все, что можно или нельзя сделать. и не будут подбивать вас на операцию, если это бесполезно. в отличии от Сотникова. Скинуть им на почту можно будет снимки, и что там у вас еще есть. |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 18.11.2016 в 17:03. |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
[IMG]http://f20.i***********/org/d78f28c3b5b1632fc650e8bade1af716bc7be7262141656.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
про Каблукова- нихренаськи не знаю, как то он мимо всегда. Брюшковского *насиловала* :)) неоднократно - очень и очень. а Алексашина отказала , что ли? сказала так - и все? или просто склоняет сделать все и сразу? а аргументы с обеих сторон какие? |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 18.11.2016 в 17:24. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
ИраИ*,
Я обратно в воскресение вечером или после обеда выдвинусь. Буду сообщать. Я еще на выставку не записалась. Гыыы! Но собираюсь участвовать. Болящим - здороветь! Девочки, какие же вы молодцы! Ксанка и так с пинчером счастливая была, а теперь еще счастливей станет! |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина, спасибо, мне так и сказали примерно - как я написала, что это наш последний шанс. Но, наверное, на такой последний шанс я не готова, я так и спросила - это эксперимент? Мне ответили - ну отчего же сразу эксперимент, такие операции проводит.
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|