Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Денечку всем.
Пол-дня сегодня проработала. Спина мне не обрадовалась. Собачатам оперированным восстанавливаться поскорее. Танечке-Barra здороветь. Лене-glory, и Лене-Бубле тоже. Танюшу-Харли с окончанием стройки. Большое дело сделано! А растюшки вырастут новые еще краше будет! Всем, кому надо @@@@@@@ |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Позвонила в клинику по поводу фуськиного откашливания. Сказали, что может быть такое от трубки, которая вставляется во время наркоза. Пока наблюдать.
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aquarius, Клайда с юбилеем!!!Здоровья ему много много!!!
Мышяниным собачатам и Таниной Брите восстанавливаться поскорее. Девочки,кто болеет здоровейте!!!Надо уже как то к новому году готовиться. Танюшу-Харли с домом!Это просто здорово и ты большая молодец!!! Завтра поедем-будет год у папы.До сих пор он для меня живой и ничего не могу с этим поделать.Просто уехал. У Настьки уже 4 месяца-думаем,что будет девочка,но УЗИ пока не показывало ничего. От квартирного вопроса-голова уже уезжает.У каждого свои хотелки.А я посередине. |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Крыся, ты как?
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Ласковая Стая, ну, как-то непонятно...
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Девочки, всем спасибо. Дел там еще много. Весной дерево рбрабатывать внутри.
Я мимо бегу-уже одеваюсь на электричку. Всем здоровья и удачи. Мне бы самой в санаторные условия, но труба зовет. ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Крыся, Наташ, это ЦНС твоя сбой дала. Кроме обезболивающих и противоспалительных-что-то типа феназепама мне в подобном состоянии прописывали.
|
|||
|