Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Алину с Днем Рождения! мечты должны сбываться:)
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Алинку с днем рождения! Счастья!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
B]Barra[/B],
ТинУмка, JustBuksy, flavel, StebelekМышаня, Весятина, Lizaveta, Фроськин дом., glory, Харли, Всем, всем спасибо за поздравления и пожелания! ![]() Что-то разболевается квартирка, срочно надо здороветь, скоро новый год, а там и весна не за горами! ![]() Таня Харли, здорово как с домом, уже стоит, быстро. Всем удачи! |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я руко@оп 80 lvl. Шприцы дурацкие - наконечники на иглы то не снимаются, то слетают, если с усилием не насадишь. В итоге я не заметила, что с одного шприца слетел наконечник и проткнула иглой руку в районе большого пальца. Небольно, но кровищи! Стол, раковину, Сашкин бук закапала. Несколько секунд всего, а она полилась. Вряд ли в вену попала, кровь светлая была. догадалась только салфеткой прижать сильно. Салфетка тоже в крови сразу,но кровь остановилась. Блин, малюсенькая дырка, но игла длинная была от шприца в 20 мл. как-то вошла вдоль что ли. Рука до запястья побаливает, палец распух. водочный компресс (спирт пополам) сделала пока. Может, лучше троксевазином?
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион
Дочечку с днем рождения и прекрасным подарком! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (10.12.2016), elenagnatjuk (09.12.2016), flavel (10.12.2016), glory (10.12.2016), Mine Dreams (10.12.2016), steffi_fox (10.12.2016), Нат легион (10.12.2016), Ольгишна (10.12.2016), Харли (09.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Мышаня, я не знаю) Наверно у Тани телефон не туда нажал...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Нет, все-таки хорошо иметь двух китайцев, не устану повторять: уже столько времени гоняются друг за другом кругами по квартире, по дивану, уже оба еле дышат
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У девок швы обработали, посмотрели. Маленькие очень аккуратные шовчики:) почти лапара. Врач от нее меня отговорил:сказал, что после лапары легче, но операционные риски при этом выше.
Вроде обезболивающее не нужно, ттт. Я очень рада, а то с ним тоже риски... Фуська получше, практически не кхекает. Сегодня Сашке обрадовалась, попом кверху встала, головой в кровать, чтоб шею и спинку чесали. С Варькой чуть заигрывала. Аппетит хороший у обеих, ттт. Тазик дурачится и не понимает, почему гулять не берут. Завтра начнем. |
|||
Поблагодарили (15): |
|