Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (10.12.2016), Canik (10.12.2016), elenagnatjuk (10.12.2016), flavel (10.12.2016), JustBuksy (10.12.2016), Mine Dreams (10.12.2016), steffi_fox (12.12.2016), Мышаня (10.12.2016), Ольгишна (10.12.2016), Харли (10.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
Утро доброе всем.
Нас засыпало по))) ... Всех,чьи ДР пропустила,поздравляю и желаю только самого хорошего. Мы живы. |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я постараюсь) Стаса жду и завалюсь в кровать. Он тут готовит вкусно)
Цитата:
![]() И СПАСИБО!!! Что вы со мной были в ту ночь. |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 10.12.2016 в 09:11. |
||||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
Крыся и Бубличка, девочки,мои соболезнования... Сил вам. Этот год так жестоко отнял у нас отцов.
Я пока никак не могу осознать,пытаюсь, но иногда очень плохо получается. |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танин домик))) Хорошенький какой...пахнет деревом))
[IMG]http://f21.i***********/org/38584f82ac33d9d4c898a0b45abba7d85f191d264013801.jp g[/IMG] [IMG]http://f21.i***********/org/93c851b233efdd4f10aa9d67ca45db075f191d264013872.jp g[/IMG] Вчера на работе мышь добыла) Поэтому хоть фотки не лежа) |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас вас улыбну если получится) Вчера иду за сигаретами, а за мной алкаш подъездный увязался, Славик. Прошлый раз он за мной в Пятерочку увязался и под шумок пробил себе сигареты когда я на кассе оплачивала, не считая того, что до этого я ему пиво и чекушку купила. Три дня потом возмущалась) А уж сколько стольников он у меня "занял"...
Вчера значит увязался, а я хитрая теперь, пошла в магазин где продавец. Купила сигареты. Он высыпал ей мелочь в тарелочку и тоже просит. А у него там рублей 20. Продавщица его послала, он вроде бы и пошел...за мной. Идет такой...под локоток взялся...и говорит: мы люди немолодые (ему за 60), выходи за меня замуж)) Я прям чуть в сугроб там не села. Он мне всю дорогу рассказывал как сдаст квартиру таджикам, "чтобы его твари подавились" (жена, дочка и внучка). Т.е. жить видимо он у меня собрался. Ты что, говорю, я же замужем. Он глаза вытаращил: а где муж? Вздохнула, в тюрьме говорю, за убийство...А он тем временем со мной в лифт уже. Куда говорю? - К тебе...Еле выпихнула его на его этаже...так он в сумку вцепился, требовал стольник на сигареты. Дала ему одну. Больше хрен чего дам. Как Славик или алкаш, так мой((( И главное не молодые мы...это он пердун старый, а я в шубке красивой))) |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 10.12.2016 в 09:26. |
||||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
Весятина, у волшебного леса ивы народились,видела?
Подскажите мне как телефон умничать отучить?)))раз 5 переписывала и все равно все наврал(((( |
|||
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать.(с) Последний раз редактировалось стешина мама; 10.12.2016 в 09:27. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|