Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Mine Dreams;
[B]mausdoggi[/B], ну твоя ж..а не больше моей ![]() Но-но-но, ты свою ...опу с моей не равняй! ![]() У меня все равно больше ![]() Я сейчас размеры одежды не понимаю. Надо все мерить. Спасибо, Леночка. |
||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
JustBuksy, ужас, как холодно.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
mausdoggi, вобщем, и куртка, и дубленка (уже принесла) ждут тебя, если подойдет, будет просто отлично) А мне еще и отвалилась от подружки шикарная теплющая аляска! Но впритык)) надо продолжать худеть)))
Пы.сы. Хочешь, могу до тебя доехать, чтобы не мерзла ты нараспашку? |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Утречка!
Вчера в ночь сына меня обрадовал температурой под 38. ![]() Пришел совершенно нормальный, и где-то через час появился озноб. Так что у нас на одного больного больше. Лиса материализовалась в кошачьей миске. И я не поняла, успела ли кошь съесть свой корм, или все-таки Лиса ей помогла. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Приветы! у нас такие огняные батареи, я вчера обожглась, у меня открыт балкон, потому как в маленькой комнате 30 градусов, уснула только в 4... пойду гуглить какой температуры должны быть батареи... вредная я какая-то , холодные плохо - горячие плохо...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Надо сократить рассказ на 2800 знаков. Ужжас. Выжимаю, как тряпку, всю воду вон... Тяжело при этом атмосферу не потерять.
|
|||
Поблагодарили (9): |
Canik (12.12.2016), elenagnatjuk (12.12.2016), flavel (12.12.2016), glory (12.12.2016), JustBuksy (12.12.2016), Mine Dreams (12.12.2016), steffi_fox (12.12.2016), БирюлькА (12.12.2016), Харли (12.12.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mine Dreams, Ленок, завтра если можно до тебя доберусь.
Чего таскать. Доскочу. Отнесла куртку в мастерскую вшить молнию. После обеда будет готова. Поставить новую молнию - 900руб. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
mausdoggi, ппц цены((( Я тогда в киношку по приглашению смотаюсь)
А завтра тебя буду ждать. Вдруг подойдут вещички? |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mine Dreams, Давай, удачного просмотра.
А я ни все собираюсь щеников пофоткать. Они подросли, шустрые, шерстяные. А у меня такая неделя, что вот ну ни как до фоток новых руки не доходят. Фенечка течет. Гуляю шесть раз в день. И с парнями по долгу, что б дури в голове не было. То стрижка была, то РКФ, то через день в больницу к знакомой. От меня до Каширки - и обратно. И все день прошел. Фоток нет. Щеники у меня живут да поживают. |
||
|