Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот в роли вороны Варек https://www.youtube.com/watch?v=EgvLyBLiCaQ |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (12.12.2016), Canik (12.12.2016), elenagnatjuk (12.12.2016), flavel (12.12.2016), glory (12.12.2016), JustBuksy (12.12.2016), Mine Dreams (13.12.2016), БирюлькА (12.12.2016), Мышаня (12.12.2016), Харли (12.12.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, Я для себя пользовалась космо пор ,отлепляются хорошо,но у меня была какая то аллергия на липкую часть этого пластыря,но альтернативы не было,тч приглядывай
|
||
![]() |
Aquarius (12.12.2016), Canik (12.12.2016), elenagnatjuk (12.12.2016), glory (12.12.2016), JustBuksy (12.12.2016), Mine Dreams (13.12.2016), БирюлькА (12.12.2016), Мышаня (12.12.2016), Ольгишна (13.12.2016), Харли (12.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот не помню, ожог на ноге прикрывала вроде космопором каким-то, но снимался он не очень хорошо. Попробую на себе сначала:)
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
видимо, нет...Фуська только в первый день не смогла дотянуться до петли. Я видела, пыталась. А сейчас уже как обычно все. И на спине ерзают, попа ходуном ходит, и скрючивается Фуня в баранку, кувыркается. Сами себя не ограничивают. Поэтому и дотянуться могут, я думаю.
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, я всегда на это надеюсь, ан. нет...Живу в военном городке, у военных и деньги есть и желание палить невероятное. А у меня стаффи боится салютов и пальбы...ненавижу петарды...и ничего, совсем ничего не действует на собаку из препаратов...увы.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
я знаю за что маусдогги Лене себя любить! за мою трость!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я попону мелкой вообще не надевала, если честно. Она не интересовалась и не лизалась. Пластырь отклеивался хорошо, ибо пузо бритое. К концу срока немного началось раздражение от липкой части пластыря. Но у нас и швов не было- шов был косметический. Это у Бравы этой весной. Я снимала пластырь, обрабатывала шов сначала перекисью, высушивала и потом мазала фукорцином, как было велено. Это один раз в сутки, потом держала ее пузом вверх полчасика, проветривала. Потом опять заклеивала пластырем до следующего раза.
У старшей все совсем было просто, обработка такая же, попону надевали на улицу, швы сняла на 8 день сама, но у стаффи регенерация очень быстрая, она через три дня уже колбасилась на улице, не давала ей только с друганчиками беситься. Космопор у меня в аптечке всегда, на сыне тоже опробован, но там ноги весьма волосатые))) Вот назвали Варей, имейте))) Она и не такое сможет))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, вот! Сейчас еще найдем за что)
|
|||
Aquarius (12.12.2016), Canik (12.12.2016), elenagnatjuk (12.12.2016), flavel (12.12.2016), JustBuksy (12.12.2016), Mine Dreams (13.12.2016), Ласковая Стая (12.12.2016), Мышаня (12.12.2016), Ольгишна (13.12.2016), Харли (12.12.2016)
|