Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Samoed, Саша, с Днем Рождения! Всего-всего тебе! Пусть сбываются мечты и исполняются планы!
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Внучок классный у Люды!
Саша, с Днем Рождения! Всего-всего! ![]() Лена Глори, крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ БирюлькА В ресторанчик зайду, только что конкретно узнавать? ![]() Всем доброго утра и удачного дня! |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
glory, пусть все уже решится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня проспали анализы. Пришлось записываться теперь уже на пятницу. ![]() Мишке назначили антибиотики. Все-таки насколько тяжелее мужчины болеют... Пойду в свой лазарет. Собакам капельницу, уколы, ребенку таблетовки... С Лисой сегодня к врачу показываться. |
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 14.12.2016 в 09:53. |
||||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Началась эпидемия отдельно взятой Лены.. Сижу, обновляю сайт в надежде, что мой рассказ таки прошел премодерацию.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром! - 10 всего, снежок тихо кружит, птички накормлены, йорочки тоже, храпят на диване. Снег почищен, печка топится.
Сегодня готовить не буду. Есть суп, вчера сделала голубцы из китайской капусты с куриным фаршем. Вечером нажарила куриных котлет на сегодня, что-то побоялась фарш оставлять . Лена! glory Кулачки зажаты, не разжимали!!!! Всё будет хорошо и поедете с Алиной домой!!!!! Samoed С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! ![]() Всем болящим выздоравливать, всем хорошего настроения! Котики и собики чудесны! Внук прелестный! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дня доброго!
glory, пальцы скрестила @@@@@@@@@@@@@@@ Barra, здоровья вам и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Aquarius, может быть, ИраИ* подскажет, что именно узнавать? Я не организовывала пока ничего, не очень в курсе ))) Подождем Иришу? ))) GNOMik, домой, домой! lubol65, какой взрослый вдумчивый парень! Гроза девчонкам в скором будущем, помяните мое слово)))) Mine Dreams, Ну Зосю-то, Зосю покажите! Уже нет сил, как хочется увидеть того, кого все время морозят! ))) |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||