Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
А если не клеится, то силком, "через чужую", как муж у меня формулирует; только потому что шанс - не нужно. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Оксана Днепр, оть такие же. Другой фирмы, но это неважно.
[IMG]http://f21.i***********/org/9d452e49beb6c86e2fa47ab38cde0a155f2098264539872.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пеленки накроила,надо строчить а сына спит....машинка у меня старинная,громкая...пойти в. магазин что ли?
я так поняла что у нас в квартирке зверььковый бебибум под новый год ожидается.. давайте друг за друга кулачки держать...переживают я что то... |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Paloma Blanka,
ыыы... да я знаю..ыыыы.... ток силов моих больше нетууууу*завывает* полтора года сиротааа..... хнык. кстати. питерцы, у вас со зверями, все нормально сегодня? у меня, что Вань, что Кысь - по потолку бегают. их прет со всех дыр, не остановить. |
||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ээ... понимаете, я чего к вам пристала?
я перестала понимать, оно таки само сложится? или я мало двигаюсь в нужную сторону? ну типа через тернии к звездам? через *не то*, через проблемы, через лишние траты? |
||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
Цитата:
![]() И я согласна с тем, что если не складывается, значит не твое, а продавливать и тянуть не стоит - мой опыт подсказывает, что ничего путного не выйдет. А твоё тебя найдёт и сложится само собой! Как моя бабушка говорила: судьба и за печкой найдёт, приведёт и воткнёт рогами в землю ![]() |
|||
Поблагодарили (17): |
|