Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
щенка бы найти для начала :))) мало их очень. и ваще мало, а последние два года - ваще, раз два и обчелся. а если еще мудрить, как я... вот поэтому и не понимаю - может много хочу?.. |
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Ир...крамолу скажу, но...Мож, пришло время породу поменять ( или пол собаки )? я в 40 лет поняла, что добермана уже не потяну, да и практически не было их уже здоровых, чтоб жили не по 3-4 года, а как раньше, по 12-15.....А с пинчерюгами вполне сложилось, хоть и сомневалась ужасно - маленькие, страшно было.
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... ![]() Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... ![]() Последний раз редактировалось Эл.Лада; 16.12.2016 в 12:20. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эл.Лада, рановато, наверно:)
есть еще похрен в похреновницах:) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 16.12.2016 в 12:21. |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Себя. У меня тоже все собаки, что в доме, "сами". забаву правда деверьк упил напополам с мужем. Но я её особо своей и не считаю - "наша". С Ледой.. вот как то само в один день взлояь, и в Саратов смоталось. Вечером поезд, утром там, вечером обратный поезд...
Сказка... Тоже весело. Вот умираа хотела РПБ, но все что-то не срасталось. А тут увидела у Л У нной Р а дуги, и все. И даньги нашлись, и приехать смогла за ней. Ну, а лялька сама осталась. Сказала: "нас и здесь неплохо кормят". и все. Четыре собаки. три - прям мои-мои (но Леда - самая моя-моя, страушка моя) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
тож.. для настроения :)
[IMG]http://f21.i***********/org/892b4caebf04966064e09b50a64672be0512df264544197.jp g[/IMG] |
||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бубля,Ласковая Стая
отпущены:) но ушли куда- то ... куда -то. типа в загул. *а мы уйдем на Север* ... :) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 16.12.2016 в 12:48. |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|