Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Ласковая Стая, Лен, когда знаешь что половина пройдена-ценишь больше то, что осталось. И не разбазариваешь бездумно направо и налево.
Все будет хорошо. Я узнавала. ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая
С днем рождения! Земных и неземных ( творческих) радостей! [IMG]http://f21.i***********/org/624f6e84d3c2903dd904a70d19bdbadc1fad51264628678.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр,
Ксана! С годовщиной! [IMG]http://f21.i***********/org/a32de33c4ef44e32b349b6f90f00834b1fad51264629167.jp g[/IMG] А шопаделать?! Так и живем ! |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams,
Лена! С детками!!!! Вас и мамочку Зосю!!! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем!
Лена, с днем рождения! Здоровьичка, счастья, любви и успехов во всех начинаниях! Оксана, с днем штампа! Любви, взаимопонимания! Майн дримс, со щенятками, здоровьичка им и мамке! Я в деревне, снегу дофига и морозные узоры на окнах....а я все равно уже в город хочу)))) |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Девочки, спасибо всем за поздравления) Я мамаше новосипеченной передала. что желают ей все молочка побольше))) Пока не выдает, только по чуть-чуть...
Вообще странные собаки эти шпицы)) настругала с мужем своим 4 детей, и "бабке" спхнула кормить? Расстроилась про козье молоко, не хранится оно в замороженном виде. Испортилось. Какой-то левый кефир-молоко купила "красная цена", из него творога с гулькин нос вышло. Но сегодня буду обходиться тем, что есть дома, завтра уже поспокойнее Зося будет, пробегусь по Избенки за козьим и куплю в Дикси молока и кефина на творог. |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
Леночка , с Днём Рождения! Здоровья , любви , творческих успехов , денег ....ну и всего остального чего требуется! ![]() Ксану с Днём штампа...что б было взаимопонимание в семье и удовольствие от совместного проживания! ![]() Собачку Зосю с малышастиками....молодец какая - так оперативно и без нервов отстрелялась...ТТТ на пушистых гномиков... ![]() К большим собачкам сходила , своих ...амно на участке погребла , убралась , корм привезли , картошка варится....могу с чувством выполненного долга ничегонеделать. (Завязочки вчера все пришила...надо собрать себя ещё на две такие подстилки...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго денечка!
Ласковая Стая С днем рождения! Счастья, здоровья, внутренней гармонии, вдохновения и денежек побольше на реализацию всех твоих задумок! ![]() Mine Dreams Леночка, с прибавлением тебя! Растите здоровенькие, толстенькие и красивущие! Оксана Днепр С годовщиной вас! Счастья, любви и взаимопонимания! ИраИ* Стасу удачи на собеседовании! Кулачки подержим! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Mine Dreams, во как! А я и не поняла, что Зося у нас "на сносях"....
Поздравляю мамочку с детками! Молочка ей побольше, пожирнее да повкуснее! Ребятишкам расти здоровыми! ![]() Оксана Днепр, Ксанка, вас с мужем со Штампом! Еще многие лета вместе в любви, уважении и взаимопонимании! ![]() |
|||
|