Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Доброе утро!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Утро) Да никакое, между тут и там)))
Зося радостно летит на прогулку, и когда после пописа я ее разворачиваю в сторону дома, недоумевает... Вот как-то не помню, когда она в прошлом июле была кормящая, как эти прогулки происходили. Ну и лето было. Хотя и сейчас не морозно. Ольгишна, я тебе скажу честно, я тоже испытываю кайф, затягиваясь сигаретой)) Это Лена маус меня развела на кайф, я и не знала про такие сигаретки ЕSSЕ с маслом виноградной косточки)) Теперь их и курю) |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Вот еще. У нас кто-нибудь жилетки любит носить? Мне подарила фирма Блиц (типо за использование фото моих Долли и Юляши на своем корме), фирмишную жилетку, снаружи черная, внутри красный флис) Красота с кармашками)) Но мала мне катастрофически, даже не застегивается... Вот хочу продать
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Всем доброго утра и удачи тем, кто выставляется! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Эля с оnпуском. Получить максимум удовольствия от него!
Bernka, Сестре здоровья и всего наилучшего! ИраИ,Счастливые, красивые, сытые! Пусть у Стаса все сложится) Mine Dreams, Зосе молочка, тебе сил и терпения. Оксана Днепр, Про шампанское все уже сказали ![]() Canik, Вику с днем рождения! ![]() Удачи в ринге и счастливого дня! flavel, @@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброго утра и удачного дня! |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нат легион, не, Наташ, у меня нет такого. Раньше в родах было тяжелее, сразу сопли-слезы от вод. Сейчас практически нет ничего. Организм устал со мной бороться)))
Сейчас лицо похоже на зареванное. Ну и то хорошо)) А то мне же надо до магазинов, чтобы народ не распугать)) |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Сейчас смотрела ролики со вчерашней националки... нет слов((( Ну хорошо, ньюфы, но почему в ринге побеждает сука с иноходью, мало того, она даже по покрытию в конце одного круга просто волочит за собой задние по типу лягушки... Где у эксперта глаза??? Или совесть?
Я сегодня плевачая, сюда негатив не понесу, ладно? Мне это безобразие пережить надо. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
гав... кофий вливающий...
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Утро, народ. Всем хрошего дня.
Планирую съездить на дачу - выгулять по чистому снежку и вычесать Мотю. Сама-не очень. ![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Харли, первый пункт твоего плана: отлежаться-здороветь... а потом и Мотю на чистый снежок...
|
|||
Поблагодарили (18): |
|