Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Ольгишна, рукодельную сплюшку... примитивную... почему-то дети такое любят больше магазинных красиво-глянцевых
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго денечка всем!
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Ольгишна,
Чтоб интересно было надо вместе играть! У Влада был слон леговский. Он как каталка, можно за веревочку за собой возить, можно кататься на нем толкаясь ногами, можно качаться, если вынуть колесики. А под сидением конструктор, можно на носу у слона башню строить, можно где хочешь. |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Вчера сидим в вареничной, заказ сделали, изучаем обстановку...и вдруг Стас говорит: Мам, у меня денег нет. ![]() Я говорю: ничего, сейчас пожрем и убежим ![]() Антураж такой...домашний)) Почти как у меня...надо только стены газетами обклеить)) [IMG]http://f21.i***********/org/21f74903c2e200ee0d67c8daf6bf0e8f5d50a1264711738.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пойду не-посплю-так-поваляюсь)) Не грустите тут...не болейте ...или болейте но только не долго и не серьезно))
А лучше идите гулять и есть сосульки)) |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
ИраИ*, Ир, ты чего говорила пить надо - кагоцел или чего?
Приветы! |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (19.12.2016), Canik (18.12.2016), elenagnatjuk (18.12.2016), flavel (18.12.2016), GNOMik (18.12.2016), JustBuksy (18.12.2016), Mine Dreams (19.12.2016), piternewf (18.12.2016), Нат легион (18.12.2016), Харли (18.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня, хорошего настроения! Потеплело. -2 у нас.
Утром погуляла собак,подсыпала птицам, накормила собак, поставила готовиться тыкву, снова вышла с собакочками, проделала дорожки к трем сосенкам, одну из которых нарядим, слой снега минимум 40 см, уже уплотнился, упарилась, пока дорожку прокопала и вокруг сосен. Хотела нарядить среднюю, большую уже только с лестницы..., но что-то моторчик несколько раз засбоил, пошла , слопала анаприлин, поела пшенной каши с тыквой, включила комп, глядь, а уже час прошел, как я его включила! ![]() Сегодня много дел. Стирать, варить борщ, куриные сердечки тушить на второе, хотя бы систематизировать елочные игрушки, ну и по мелочи. |
|||
Поблагодарили (16): |
|