Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечера, Квартирка!
Ольгишна, GNOMik ! С новыми авами вас! Симпатичные, праздничные! Харли, тепло дали или там и вымерзаете? Ужас какой-то зимой отключать...за дачную Мотю рада) Собачков и счастливых хозяек поздравляю с победами! Barra, я тоже не люблю корпоративы, тем более, что грипп не совсем вышел. Поправляйся! Так получилось, что еще в школе дружила с мальчиком, которому после 10-го класса поставили диагноз шизофрения, он был очень навязчив, а мне его было жалко, при обострениях он носил с собой здоровенный тесак..."дружба" продолжалась много лет, пока я не поменяла адрес, телефон и т.д. Тяжело это все... Будем надеяться, что у Леры обойдется все. Вчера, увидев разговоры Алекс-Юстасу, подумала, что это уже Гошика разложили на схему). А Гошик- прекрасен! Зосечка, умничка, взяла и родила деток( для меня неожиданно))) ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, так я поняла, что вареничная понравилась и прошла испытания))) На Белорусской получше по интерьеру, ну это мое ИМХО)))
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
БирюлькА, В обед дали.
Спасибо |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, добрый вечер! Вчера читала темку про ксолика, которого отдают у нас здесь. Дети шли мимо меня курить на балкон, увидели фотографию и теперь его хотят себе заиметь. Что делать не знаю, к моим двум китайским кобелям семилетним... Детская квартира еще только построена, там еще ремонт с нуля делать. Все на работе, три собаки одни дома. Чем бы их пугнуть, детей в смысле? Собираются ехать смотреть. Если поедут, точно притащат собачонка, он классный такой. А мои еще как отреагируют... Че делать то?
![]() Дети - это сын с женой ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
ярило, что-что, будете разделять на время отсутствия хозяев дома.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ярило, да, тоже не уверна, что именно пугать - вроде уже разумные детки-то должны быть, раз женаты.
А вот объяснить риски и обрисовать их ответственность перед своей собакой - это да. Если они готовы взять на себя ответственность, не только кормить-гулять, но и продумывать где, с кем и на сколько остается новый жилец - пусть берут. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девы, что-то у мелкой моей в пузике урчит и булькает. От еды отказалась еще утром. Дала ей смекты м мотилиум-суспензию. Не проходит. От чего это может быть и что мне еще сделать?
|
|||
|