Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гала Р, она совсем недорогая, около 6 тыров. Ребята еще шкаф заказали, но он из Рязани едет, доставка через 2-3 недели.
![]() Гнездятся детки, радостно на них смотреть. ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GNOMik, это где такие цены? Я подобные присматривала за 12-15, в зависимости от длины...
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (19.11.2016), Canik (19.11.2016), elenagnatjuk (19.11.2016), glory (19.11.2016), GNOMik (19.11.2016), JustBuksy (19.11.2016), Mine Dreams (19.11.2016), Нат легион (19.11.2016), Ольгишна (19.11.2016), Харли (19.11.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!! Ко мне приехали в гости ИраИшка и Лена mausdoggi !!! Сидим, болтаем, чай-кофе попиваем с пирогом, Хорошооооо!!!!
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гала Р, наш питерский интернет-магазин, дом мебели скай, кажется.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Обновки - это хорошо, это просто отличненько - обновки))) Пусть радуют своих хозяев)))
Сейчас сижу похихикиваю. Привезли моим бОльшеньким корм. Решила-таки прошлый раз мешочек Бабин для старших взять ("мелкие" на белькандо юниор для гигантов, он со встроенным каниагилом), и очень уж им понравилось. Причем, и мелкие с таким азартом научились вскрывать контейнер с этим кормом - свой бы так вскрывали))) Но - мне понравилось и как у старших более блестящая шерсть стала, и "выход" прям вот не то что хорошо, а приближен к идеальному, и решила еще разок заказать. Это я к чему - в моем доме вдруг нарисовался экспедитор, молодой (с моей точки зрения) крепкий мужчина с мешочком в 15 кг наперевес, и таааак рассматривал моё лицо, что я аж удивилась. Он, удивленный, уехал, а я как глянула в зеркало, и думаю - как же ему не при... дивиться-то? В четверг мне ставили мезониточки и роузы. Лицо только-только отходит от отечности, зато начинают проявляться мощные такие гематомы в самых разных местах фотографии. Но и это еще не всё - подбородок к ушам "притягивают" по 4 пластыря с каждой стороны. И - собак в доме нету (Алинка на улицу их повела). Вот уж взрыв шаблонов у мужика! Вопросы пряям вот вертелись у него не только в глазах, но и на языке, но - удержался, надо отдать ему должное. Теперь небось едет и пытается с точки зрения своего жизненного опыта сообразить что ж за дом-то у него на участке оказался, что за люди, что за собаки в нем живут))) И почему йорку, оказавшегося по причине дождя дома, заказан мешок для гигантов в 15 кг))) (а потому что по 20 кг на складе кончились) |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 19.11.2016 в 14:01. |
||||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Хорошего дня всем!
У нас идет дождь. Начала обустраивать место для шитья. Запуталась в удлинителях - швейная машинка, настольная лампа, утюг.... Так неудобно в этой квартире ![]() Поняла, что потеряла коробку с начатым... давно начатым ))) очень жаль, потому что именно ради завершения этого начатого все и затевалось. Придется начинать с нуля новый проект, над которым я начала думать, когда поняла, что выхода нет ![]() теперь непонятно, успею ли... ![]() Ой, а можно ссылочку или контакты, где заказывали? |
|||
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне, В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне! (с) Последний раз редактировалось Barra; 19.11.2016 в 14:34. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 19.11.2016 в 14:29. |
||||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиит Ина, вот плохо у меня с огродом, поэтому тебя и не видела)))) пойду огродную ветку листать, на пару месяцев явно хватит)))
но если не трудно, рассказывай! всегда зачитываюсь твоими рассказами)))) а с Ленкой да, поклонится она, ага, опасно для жизни)))) удачи вам там! |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Денечка всем...снеготаятельного!
![]() Вот спасибочки! ![]() ![]() В общем сидим с мужем довольные: к зиме готовы (котел газовый обслужен, септик - откачан), и даже все налоги за прошлый год уплачены, и страховка дома, и годовой взнос в садоводство (и билет на Витольдов концерт у меня припрятан)...мы прям "отличники", хотя все финансы на этом закончились, но у нас ни одного кредита и в долг ни к кому не залезли! ![]() Сейчас вот по коробочке "доширака" заварили, слопали...вкуууууусно! |
|||
Поблагодарили (20): |
|