Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
с "этим" просто замечательно
![]() Ночерочку, девочки... Съездили посмотреть чайник, пока ничего не понравилось, нужно еще почитать. Купальники померила, как на корове седло( дочка в аквапарк зовет, а я так на нервяке похудела, что из своих просто вываливаюсь). Опять истратила кучу денег на жрачку и "успокоилась"))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там полгода собаке, взрослая уже, да?
Боюсь, что обидит моих малышей, он все-таки крупный. Боюсь, что будут мне подкидывать, а я не справлюсь с тремя кобелями. Боюсь, аллергии, сын-аллергик у меня, правда, на своих собак реакции нет. Боюсь, появятся дети - и поселится у меня собачка навсегда. Я- трус. |
|||
Последний раз редактировалось ярило; 19.12.2016 в 22:19. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я полуторогодовалую суку привела к своим четырем....полёт был вообще без проблем. Как и жила...не дрались и не метили....так и живут вместе десять лет....даже больше вроде...надо посчитать
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пол года ещё щенок....ярило, красивый там пес ...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, самое главное, сына своего таким никогда не видела. Он моих собак любит, конечно, на как-то немножко издалека. А тут, хочу эту собаку, и все.
Я, говорю, тебе потом подарю, когда ремонт сделаете, чтоб в свой дом уже собаку брать. Хочу ЭТУ, и все. |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Только что сцена в коридоре, на антураж не смотрите, Флэшик- мелкий террорист, не дает Фунту спуститься и рожи корчит)
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
ярило, с конфликтами и драками очень трудно что-то просчитать, а это самое страшное в данной ситуации. Я брала 1 раз кокера в 1.5 года, был жалкий и забитый, год приходил в себя, был лапочкой, потом стал убивать моих мальчишек, отдала тогда маме, у нее и прожил всю жизнь...А могло бы быть все и не так, от характера все зависит. Может ксоло будет дружелюбным, не знаю я их совсем, но нравятся...
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет, конечно, не взрослая.
я тоже трус, но лучше продумать все, чем сразу в омут с головой:)) Я так рада, что не решилась на третью собачку покрупнее:) Варька такое творит, но она хоть размером с моих, не замудохает их. Прикиньте все для себя. Иногда свое "хочу" можно и подальше засунуть и включить разум:)) А иногда понимаешь:все возможно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх
![]() Спокойной ночи, девочки, спасибо вам ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ярило, а если это лУбовь?....ой ,не знаю..
может и правда судьба...но и проблемы могут быть ....а может и всё замечательно сложится... эх как-бы знать.. |
|||
Поблагодарили (17): |
|