Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Нат легион, вот я тоже влюбилась в сфинксов именно из-за тактильных ощущений))) Обожаю щекой прижаться)
У меня было два помета сфинксов, но в два месяца это еще просто крохи. И мать они еще сосали. Ну и сами заводчики тоже предпочитают после полной вакцинации раздавать. Все же кошки более подвержены инфекциям. Потому и говорю, ТТТ, чтобы здоровенький рос. |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мы по стараемся. Спасибо за добрые слова, Паштету вечером передам. Т9 пишет чудеса, сейчас перечитываю и тихо сползаю от смеха
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Денечку доброго, девочки! Ветренного...
Сегодня плюнула, вытащила из заначки денежку, поехала и купила себе платьице... Девочка я в конце концов, или где? В бохо стиле ... х/б трикотаж... Серо-синего цвета с размытыми цветами... Потом, на НГ надену, сфоткаюсь и вам покажу... У нас ярмарка одежная крытая на пл. Маркса... Там в двух отдельчиках торгуют бохо одеждой... Сколько всего я сегодня перемерила... Но сильно экстравагантные вещи я не решилась покупать... Да и на вешалке многие вещи смотрятся лучше, чем на мне.... ![]() Девочки, спасибо за фоточки собачков - котиков... Такие милые все... Всех потискать охота... |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
"- Я иду в магазин. Тебе что-нибудь купить?
- Да! - Что? - Еще не знаю, но... ДВА!" ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (20.12.2016), Canik (20.12.2016), elenagnatjuk (20.12.2016), glory (20.12.2016), GNOMik (20.12.2016), JustBuksy (20.12.2016), Mine Dreams (20.12.2016), Ласковая Стая (20.12.2016), Ольгишна (20.12.2016), Харли (20.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Приветы! кто-нибудь объясните мне, почему спустя час полтора, после утренней прогулки, я замерзаю так, будто стою голая на улице, реально замерзаю, даже второе одеяло не помогает согреться, на улице не мерзну, вечером не мерзну, а утром - непонятно...
паштет классный - мне нравятся когда имена съедобные ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
кризис добрался и до меня: вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха... Последний раз редактировалось Оксана Днепр; 20.12.2016 в 11:37. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Очаровательного Паштетика с днюшкой. Лапка прикольная.
Mine Dreams, Вестодевочки прелестны! Ольгишна, Ты мне нравишься в таком жизнеутверждающем виде ![]() Бубля, Может после прогулки сразу в теплую ванную, мне помогало. |
|||
![]() |
|