Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Нат легион, да, посмотрела, еще на такой металлический смотрю, цены не гуманные, а еще ругают в отзывах кнопки управления, накрываются быстро( Это я еще не ушла, все читаю про чайники, так всегда: читаю/ изучаю, покупаю, эта фигня ломается( Мне очень не везет с техникой
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Керамические не могу увидеть, только в интернете(
|
|||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Aquarius (21.12.2016), Canik (20.12.2016), flavel (20.12.2016), GNOMik (20.12.2016), JustBuksy (20.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Нат легион (20.12.2016), Ольгишна (20.12.2016), Харли (20.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что-то Герда меня бепокоит...Вчера вечером вдруг "потерялась" ... Сидела в коридоре и ни на что не реагировала, муж звал ее , ноль внимания...Пошла за ней, погладила, она "включилась" , вышла из прострации, побежала за мной, попросилась на диван, на свое место на спинке, где у нее одеяльце постелено и моя шерстяная жилетка и спала там беспробудно в полной отключке несколько часов... Так-то , ест, пьёт, гуляет, но иногда "зависает" , как компьютер... Общупала её всю, вроде ничего не болит..., вроде всё тттт в порядке, кроме возраста....
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ох как всегда тревожно за старичков...
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
День добрый, солнечный и поворачивающий на мороз!
Ездили за продуктами на оптовый склад. На дачу. Благо все рядом. Погода чудесная. Солнышко, дышится хорошо. БубляЛен, у меня точно такая же картина. После прогулки холод во внутрь уходит. Через несколько часов только отогреваюсь. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Ушла, а то папа требует завтрак, который он давно съел, пытается мне доказать, что я сошла с ума((( Может и правда я уже тогось, или скоро буду(((
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
JustBuksy, у меня Флэш зависал прошлый год, я ему мексидол давала, и Гуле( фоксюшке ) давала раньше. Может мне кажется, а может и нет, но эффект я видела, сама пила, когда у меня были жуткие головокружения, прошли...
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Нат легион, да я понимаю, мысли только об еде((( А еще сарказм постоянный... А так вроде и нормальный вполне, у него всю жизнь такой характер был...Подловила, что пробует, когда меня нет дома, пытаться встать, держась за стул, хотя врач пока не разрешал, нога само собой полностью не функционирует, да и не будет уже, не сломал бы еще что( Но, сделать ничего не могу, не привязывать же...Все, теперь точно ушла, а то скоро и обед уже, хотя мы завтракаем поздно...
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
JustBuksy, Высокое давление, кислорода не хватает мозгу. Девочки правы- мексидол. Сама пользуюсь успешно.
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|