Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Харли,
Эл.Лада, и сумочку с крестом( у меня была) |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
уже который год спасают, avon бальзам для очень сухой кожи, хлопок и чего-то, есть еще оливки и чего-то, и мед и чего-то, мне больше всего нравится хлопок, маленькая баночка, реально помогает, где вижу сразу покупаю... сейчас фото нагугглю.
![]() https://my.avon.ru/tovar/8121/ |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.12.2016 в 17:50. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, Ир, лягуху такую не покупала? классная:)
![]() сегодня еще докупила медведЯ:) Даже Таське понравился, потягала его за лапы:)) Варек в восторге. Он большой, но легкий. ![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Мышаня, ааааа, где ты была раньше, я только сегодня очередной заказ получила) Классные) Что-то новенькое)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (21.12.2016), Canik (20.12.2016), elenagnatjuk (20.12.2016), flavel (20.12.2016), GNOMik (20.12.2016), JustBuksy (20.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Мышаня (20.12.2016), Ольгишна (21.12.2016), Харли (20.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а на улице хорошо, морозец, луна и в парке сделали освещение, и знаете что? никогда не догадаетесь, освещение меняют всю картину, я почти заблудилась
![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Вечер!
Весь день прошел в борьбе со сном. Поздно легла, плохо спала. Паштет смешной.:-) все посмотрела, про мексидол согласна. Моль выхаживалась им, он подарил нам полгода активной жизни. К Лире потихоньку возвращаются мозги, которые испарились по ложняку. Не так жестко троллит волосатых. Про губы. У орифлейма бальзам в малипусенькой баночке есть, помогал раньше, сейчас губы в лохмотья не облезают. ттт. Была у Виши гигиеничка на термальной воде, суперрр! Но выпуск прекратили, а другие бесполезны. Покупаю гигиенички Нивея. Были несколько вишневых. Надоели и закончились наконец. Купила клубничную. От них хоть нет ощущения сала на губах. Вишневые дают еще легкий оттенок. Клубничная блеск только. Я не крашу губы на прогулку с собаками, лень. Карандаш, помада... Да ну. Если трещинки на губах инфицированы уже грибками или еще чем, есть заеды, то без тяжелой артиллерии не обойтись. Маман выписывали пимафукорт мазь. Проходит на ура. Я еще блямбы от простуд мажу. Быстрее проходят. А у тебя от стресса такая фиговина с губами. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Мышаня,
Везет твоим собакенсам. Я думаю собрать игрушки и постирать. И выдать заново. Типа новье, муха не сидела. Некоторые надо подшить. Терминатор Прыг-прыг-дрыг растрепал синюю свинью и начал вытаскивать синтепон. |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки, плиззз, помучаю вас? Пробегитесь по ссылке, плизз. Читать не обязательно, нужно просто загляднуть в каждую главу. https://lit-era.com/book/ne-ostavlyai-menya-b21011 Ну что поделать, надо в топы роман вывести. И именно с такого малипусечног, дальше по накатанной пойдет. Лишь бы подписку разрешили.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
юлиана, спасибо!
![]() Дети опоздали за собачкой. Сказали, что вчера забрали ксолика. Расстроились ужасно. Обещала подарить, когда ремонт закончат. Буду тогда просить совета, где искать. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ярило, искать у Юляшка, очень качественные ксоло стандартные, одни из лучших в мире.
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (21.12.2016), Canik (20.12.2016), elenagnatjuk (20.12.2016), glory (20.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Ласковая Стая (20.12.2016), Нат легион (21.12.2016), Ольгишна (21.12.2016), Харли (20.12.2016), ярило (20.12.2016)
|