Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас кто-нибудь по законам понимает?:) Если муж, будучи в браке, взял деньги в долг у кого-то (через жену, кстати, взял), а после развелся и все переписал на жену. С жены долг в судебном порядке нереально требовать? По суду мужик должен выплачивать, но типа нечем. Это не мы и не нам должны, просто ситуация у родственников.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Мышаня, Эль, напиши еще , пожалуйста, как ты скумбрию засаливаешь....Плизззз....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна,
Цитата:
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (21.12.2016), elenagnatjuk (21.12.2016), flavel (21.12.2016), glory (21.12.2016), GNOMik (21.12.2016), JustBuksy (21.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Нат легион (21.12.2016), Ольгишна (21.12.2016), Харли (21.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утра доброго, в город по делам собирающегося, с работы отпросившегося!
![]() Заодно поедем по магазинам закупиться продуктами к НГ. А то подарки у меня практически все подготовлены уже, а из продуктов к новогоднему столу в наличии только шампанское, морепродукты и зеленый горошек. ![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброго утра!
![]() Цитата:
И что значит "брал через жену" - на двоих брали, с солидарной ответственностью? Как это оформлялось? Тогда другой разворот. Короче, слишком много неясностей, чтобы говорить. Canik, Какие классные пёсы! ТТТ на них! Всё равно Коди для меня коняшка))) Цитата:
У мну ни подарков никому, ни даже зеленого горошку не припасено. Трехлитровая банка соленых огурцов. И всё. ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Утра!
Пришла, а все уже убежали по делам))) Трещинкам на губках поскорее заживать! Я пользуюсь любыми блесками для губ, в основном Арт Визаж (это бывшая фабрика косметики ВТО), аллергии нет, губы в норме. раньше сохли сильно, до трещин, заживляла вит. А. Собачке Гердочке вернуться в мир и больше не уходить в себя) Canik, красота!!! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
flavel, Юля, какие у тебя замечательные собачки породы керн терьер! У меня у всех всегда стоит одна задача - убей первым, пока не убил игруху другой... Подарили шикарный мяч, с пищалкой, два дня я умилялась, как все играют в него. Его мягкость позволяла даже йоркам (играла только Салли), трепать его) Но потом взгляд Лики упал на этот злосчастный мяч. И, вуаля, через пять минут выгрезена пищалка, и пошла драть оттуда наполнитель... ну отобрала...
А плюшевые они просто едят((( Вначале отрывают глазки-носики, потом по всей квартире я собираю наполнитель, потом они просто жрут шкурку... |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Мелкие изголяются, как хотят((( Во-первых им не нравится заменитель молока. Во вторых, одной нужна такая соска, другой сякая, третий вообще в такой раж входит, что начинает вывертываться из рук, а не сосать спокойно) А какие рожи темная сука строит))) вот настоящая черномырдина)))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Mine Dreams, а молоко так и не прибыло у Зоси? Тяжко тебе приходится.
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
А мама хоть немного кормит? Если да, то я и не парилась бы с заменителем, вполне для докорма подходит обычное коровье молоко. Только коровье, а не разводной водичкой порошок. |
|||
Поблагодарили (11): |
|