Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (22.12.2016), Canik (21.12.2016), glory (21.12.2016), GNOMik (21.12.2016), JustBuksy (21.12.2016), Lizaveta (21.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Нат легион (21.12.2016), Ольгишна (21.12.2016), Харли (21.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (22.12.2016), Canik (21.12.2016), elenagnatjuk (21.12.2016), glory (21.12.2016), GNOMik (21.12.2016), JustBuksy (21.12.2016), Mine Dreams (21.12.2016), Крыся (21.12.2016), Нат легион (21.12.2016), Харли (21.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вечерочку всем!
![]() Только что из города приехали. Обошли все магазины, закупили тонну продуктов. ![]() Побреду до дивана, что-то очень хочется принять горизонтальное положение.:) Но зато теперь у меня и подарки все куплены и продуктами к НГ и ДР затарились! Хорошо!! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
девчат, как думаете, если я на свое стояние-нестояние (немножка кашель, насморк, небольшой температур) выпью бисептол - мне поможет, терпеть не могу такое состояние, ибупрофен уже пила,...
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
piternewf, Читаю твои хлопоты по распихиванию продуктов.
У меня быдо два х-ка и морозильная камера на 6 ящиков. А вот теперь -единственный холодильник. Правда подвал - но там только банки хранятся. Вот где жесть. Бью себя по рукам при каждой акции. НЕКУДА клась запасы. ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
Мышаня, Эль, ну чудо, как девчонки хороши в свитерочках) Цитата:
![]() ![]() ИраИшке идут плюшевые цыплята)) |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Крыся, да, не приятно... И ты все правильно делаешь. Амуниция ведь тоже нужна собачкам. Или только деньги их волонтерам?(((
Оксана Днепр, так сыночка о тебе тоже заботился)) Чтобы ручки твои не скучали))) А серьезно, Ксан, вы с Гномиковной ну мастерицы суперские! Правда, вызывающие у меня чувство вины, за свитер, которому осталось довязать 1.5 рукава и шапочку, которую я так и не начала)))) |
|||
Последний раз редактировалось Mine Dreams; 21.12.2016 в 17:01. |
||||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|