Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) ![]() Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 22.12.2016 в 15:22. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
то есть нитка в Таське осталась, без узелка??? Плохо. Выгнивать будет. Если шовчик уже чистенький, срослось, надо маникюрными ножничками подрезать с одной стороны от узелка, и щипчиками выдернуть всю ниточку. И пшикнуть антисептиком. Скажи Айболиту про ниточку без узелка.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Посмотрела видео.
Странная реакция новых владельцев.ИМХО. Комментировать не хочу. Это не причина,а повод. Бью по рукам себя. Я бы отпуск взяла, хоть несколько дней на адаптацию ребенку. Двух отказников брала -дома была дочь постоянно. Брали накануне выходных. Играли с мальчишками, гуляли. Старались, чтобы им было у нас хорошо. Мотя вообще со мной не расставалась первое время. Пиону найти своих самых-самых. Чувствующих и любящих. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
врач приходил, чем болею не сказала, выписали антибиотик и эреспал, послала сыну в аптеку...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
![]() Кто болен,поскорее выздоравливать!! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
всем здороветь!
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Эль сочувствую вам,жаль Мынечку..........
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,Эля,ты где то кидала ссылки для сравнения цен(на платюшки)два разных сайта,будь другом кинь ссылки(или скажи на какую стр.сходить).
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бодрого
Девушки, у врачей в поликлинике теперь нет времени вникать((( Посему готовимся заранее. Симптоматику и обследования, которые считаем себе нужным назначить ![]() Заскочила, все что хотела - получила. Единственное, массаж ждать месяц, но мы не гордые - подождем ![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
слушайте, а сколько зачетов то в институте сдавать? сегодня было еще два зачета - русский и еще чего-то, а завтра английский... а потом чего... а еще я мокрая курица, реально мокрая...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (23.12.2016), Canik (22.12.2016), elenagnatjuk (22.12.2016), flavel (22.12.2016), glory (22.12.2016), GNOMik (22.12.2016), JustBuksy (22.12.2016), Mine Dreams (23.12.2016), Ольгишна (23.12.2016), Харли (22.12.2016)
|