Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, в каждом ВУЗе и курсе индивидуальная программа. Нужно посмотреть на сайте учебный план, там все расписано, что когда именно сдается
|
||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Ярило, уж прости, но я практически застолбила тебе щенка ксоло
![]() в оправдание, болею ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я им сказала, но они улетели сегодня на пять-семь дней. Вернутся, поедут. Если дождется их ксолик, конечно. Но такую собачку трепетную, конечно, под отпуск надо брать. Побыть с ней, позаниматься, быт обустроить. Что ж так-то, привезти ребенка в чужой дом и оставить сразу одного.
А там у меня каникулы до девятого, хоть какое-то время будет не один. |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Приветик!
Вирус-гадость, у меня подруга переболевает с 2 детьми и мамой-жесть, темпа за 40 6есколько дней, кашель с кровью, неотложки,рентгены, антибиотики-через 1,5 недели только-только выкарабкиваться начинают. Мне от родительского комитета сейчас пришла смска, завтра последний учебный день, всю начальную школу закрывают на карантин, часть классов уже отсидела на карантине с 14 до 22 декабря, наши продолжали ходить, 14 человек в классе нашем сейчас. Видимо, все стало еще хуже, закрывается вся началка до после нового года уже...такие дела. Всем заболевшим-поправляться, остальным-держаться! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Гномиковна и все-все-все... а ангела чем укрепить( ну типа крахмал, желатин, ПВА) и как это сделать... большой получился
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой класс закрыли с 20го. Сама тоже болею. А сейчас тоже все началку отправили на каникулы с пн. Старших со вторника, ибо учить некого стало(
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (23.12.2016), elenagnatjuk (22.12.2016), flavel (22.12.2016), glory (22.12.2016), GNOMik (22.12.2016), JustBuksy (22.12.2016), Mine Dreams (23.12.2016), БирюлькА (22.12.2016), Ольгишна (23.12.2016), Харли (22.12.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
|