Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Утречка вам! Хорошего дня! Не болейте
![]() [IMG]http://f21.i***********/org/94424d7c3fc735fa9d10f1e9ccbe7db02e3d8b265127771.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброго утра.
Ух какие вчера пережевательные времена были вечером((( Пусть скорее всё утрясется. С корпоратива приехала сегодня, в 3. И уже пора собираться на работу, а вечером с девчатами на Щелкунчика, не теряйте |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
гав... пасмурно-гололедный...
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
во, и грудь, колени, реально хочется отстегнуть, что бы они пока не мешали, спать не могу, а еще боль в горле, ощущение такое, что я вообще раньше не болела, а я и правда не болела, ну так пол дня похондридришь и хорош... а тут ничего не хочется, голову в ночи вымыла, мне обычно помогает, соображать лучше начинаю да и легче становится, а тут нет...
ИраИ*, пью подаренный тобой нурофен, хорошая штука, спасибо! У мужа насморк, ушел ворча гулять с собакой, вернутся, надо попросить ножки помазать, он немножко в шоке, от моего состояния, а когда намерила 38, у меня никогда не было, может в детстве, впал в уныние... ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго утра и хорошего дня всем! Сил и здоровья, болящим выздоравливать, а тем, кто держится, не заболеть! Очень тяжелый год завершается! Пусть уже уходит с миром!
Мы собираемся за продуктами. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Утро доброе.
Всем болящим выздоровления скорейшим образом. Хорошего дня и только добрых новостей. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, блин, пока дочитала,о чем только не подумала!!!ТТТ на вас на всех!!!!
Денечка!Давайте доброго! Удачных продуктовых покупок! Хороших впечатлений от просмотра Щелкунчика)! Всем здороветь! |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
привет всем!
ИМХО!! Примерила ситуацию, что кто-то забрал у меня ксол (у меня средние). Не выл бы никто, но взрослая сука вообще бы на контакт не пошла, кобель есть бы просил, а вот малАя - вообще без проблем. И еще. Я уже писала, что у меня гостиница. Так вот, если собака сразу ведет себя неспокойно (разные примеры бывают), так и продолжает. Есть такие, что привезли - "А так и надо. Посплю тут у вас, поем, погуляю" |
|||
![]() |
|