Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Вечерочку, девочки! У нас потеплело до минус 25... Но ветер опять... Лучше уж холоднее, но чтобы тихо, без ветра...
Сегодня у меня был чудесатый день... Ну вначале, такси, которое вызвала, искала по всему дому, хорошо, цвет и номер знала... А дом у нас 12-подъездный... Потом, чуть не доехав до дома дочери нас тормознули гаишники и не дали проехать... Пошла пЁхом... Мне путь преграждает омоновец и говорит "неположено", я объясняю, что мне в соседний дом, а мне опять "неположено, обходите".... Пошла все обходить ( дом детей граничит с управлением и госпиталем МВД)... Обошла... Та меня тоже поймали, спросили кто , откуда и куда... Сказали, "туда нельзя, ждите"... Сколько и чего ждать не сказали, но больше никуда не пустили, даже обратно... Омоновцы, в касках, брониках, в камуфляжах, с автоматами... Даже БТР был... А на улке то было минус 31 , на минуточку... Хорошо там девушка на машине стояла, пустила посидеть... Минут 10 просидели ( а они там уже полчаса торчали в машине)... Потом поступила команда " гражданских пропустить"... Ох, как мы все ломанулись оттуда! Нас человек 10 было... ![]() |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, а поздороваться я забыла. Добрый день, Квартира!
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Зато с нучей натискалась... Лапочка моя... Я долго у них в этот раз была ( муж работал, после работы заехал за мной)... Нучу кормила супом, кашей, танцевали с ней... Потом приехал зять, привез книжный стеллаж.. Ну как собирать без нучи? Она первая собирать, как обычно....
![]() А как она губешки тянет целоваться... И щечки подставляет... А как обнимается.... ![]() ![]() Теперь старается больше ходить, правда, еще не очень уверенно.... Болтает на своем тарабарском языке... А как она кашу ест сама! Полную ложку зачерпнет, полный рот каши, на бороде каша, руки в каше... Зато сама... ![]() |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день! Вчера мотались за продуктами. Что-то я сегодня подозрительно себя чувствую. Закапала интерферон на всякий случай.
Ленюсь. Ничего не хочется делать. Всем здороветь, не заболевать больше! И пусть проблемы, неприятности и горести останутся в уходящем году! |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
привет!
очень уютно и празднично!:) с телефона не увидела фото, щас только рассмотрела. ![]() Врачи говорили, что после стресса, что у нее случился перед клиникой, такое может быть, но должно пройти. Надеюсь, что это только стресс. Мы же ее никогда никому не оставляли, а тут с чужими людьми и такое...Как жаль, что ничего им словами не объяснить. Всем здороветь и никаких больше происшествий. Хватит уже... Света, Каник, как у вас дела? Верочка, Насте - здоровья, сил. Внучка - это замечательно. Тебе - держаться. Ты там главное звено:) Ольгишна, не поняла, что там за кордон у вас такой, не пройти - не проехать. Какой у тебя позитивчик - Варишна:) |
|||
Поблагодарили (20): |
|