Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Утро!
glory, хорошенькая Снегурочка у тебя) Поскорее вам воссоединиться! |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Девочки, подержите за меня днем кулачки пожалуйста. С 13 часов. Надо определиться с работой. Поеду на собеседование.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго утра!
Mine Dreams, удачи сегодня! Кулачки обязательно подержим! |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
гав...
зажмемся... всем здороветь! Алинка хороша... |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Нин, приезжай ко мне. Тут такой дурдом собачьий, когда две с половиной суки в охоте, одна смотрит удивленными глазами, а еще одной эти ролевые игры по барабану... Понятно, что нет времени и сил на уборку к НГ, даже разогнать девчат за бардак в комнате желания не возникает. Но! У нас весело, и дом полон жизни. Кто к нам приезжает, говорят, что здесь душой отогреваются. Так что - мы согласные на гостей, даже на грустных, быстренько расшевелим))) Из порадовавшего с утра. Наблюдашка. Все-таки когда собаки попадают в нестандартную ситуацию, очень интересно наблюдать как включаются природные инстинкты. Вот пудель - он по природе своей охотник. Ньюф - спасатель. На первой утренней прогулке собаки почти сразу учуяли на участке непорядок, уткнулись мордами в закрытое бетонными блоками духовое технологическое окно в подвал. Оказывается, там оказался зажат подросток-котенок. Тот с энтузиазмом шипел и вероятно прошелся бы когтями по спасательским рожам, но сил у него на энтузиазм было очевидно маловато. При этом Шелька ждала в метре от котенка с выражением рожи, когда она на лету голубя в одно касание челюстями мочканула. А ньюфы сочуственно топтались, призывая меня к спасательству. Отодвинула блоки, благо те не на цементе, чтобы котенок смог самостоятельно выйти на свободу, но тот опасался собак. Мало того, в квартиру я его все равно не могла взять - Паштет непривит еще, и какой заразы можно притащить с найденышем - Бог весть. Поэтому отвела собак домой, приставила их к утренним мискам, взяла пакетик с мягким щенячьим кормом и отправилась к страдальцу. Но тот уже, видимо, сообразил самостоятельно выбраться на свободу. На второй утренней прогулке собаки прошлись по его следу, "обозначив" направление, в котором ушел спасёныш. Это я вам про наши новости, пойду читать ночное. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
![]() Mine Dreams Удачи с работой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
а сколько счастья во взгляде!!!
На тему майонеза - в поллитровую банку вниз разбиваю яйцо, туда же полчайной ложки соли, ложку сахарного песка, чайную ложку с горкой горчицы, сок лимона, (можно еще перчика, или укропа, или чеснока - что угодно, но это отразится на вкусе) накрываем "пяткой" погружного блендера и включаем. Тонкой струйкой вливаем растительное масло, не прекращая блендерить. Когда удержать банку уже сложно, она начинает вращаться вместе с содержимым, то и хватит масла. Еще чуть-чуть повзбивать, и продукт готов. Так как без консервантов, хранить в холодильнике не больше недели. |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Утречка, вернее денечка уже, девочки!
Что то устала с утра уже... По магазинам побегала, картоху с голенЯми на листе в духовку поставила... Стирка первая крутится... Снегурочка Алина у Лены - красавица просто! Дай Бог вам, чтобы все хорошо было! ![]() Mine Dreams, Лен, кулаки за тебя зажму, пусть сложится, как тебе надо... |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Джоржа Майкла тоже жалко... Очень красивый голос... Многие песни нравились...
Погибших в автокатастрофе ужасно жалко... Особенно доктора Лизу... Царствия им небесного.... Скольких еще наших отберет эта ненаша война.... ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|