Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
новорожденых с прибытием в этот мир!
... чуда не случилось... желтизна местами осталась... теперь в кофии красить, чтобы не сильно заметно было? |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оксана Днепр, А белизны ядерной нет у вас ?
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (27.12.2016), elenagnatjuk (27.12.2016), flavel (27.12.2016), glory (27.12.2016), GNOMik (27.12.2016), JustBuksy (27.12.2016), Mine Dreams (27.12.2016), Нат легион (27.12.2016), Ольгишна (27.12.2016), Харли (27.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (27.12.2016), Canik (27.12.2016), elenagnatjuk (27.12.2016), flavel (27.12.2016), glory (27.12.2016), GNOMik (27.12.2016), Mine Dreams (27.12.2016), Нат легион (27.12.2016), Ольгишна (27.12.2016), Харли (27.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Canik, какого цвета пухи? Светленькие?
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Здоровья всем маленьким, мамкам - молочка @@@@@@@@@ можно мне подшефных выбрать? ![]() А то я щенка ищу-ищу (( Но нет моего(( Может после НГ в Иваново родятся... |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сама прям никак...ныть не хочу...но поскулю маленько)))
ииииииииииииии)) Пью валокардин сижу) Не спрашивайте зачем)) Собики ТТТ...сегодня кровь получим Данкину, поглядим. Сейчас в три за ней поеду. Расстроилась что такие взрослые они оказывается(( Куда делись 10 лет?(( |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
У нас уже четверо))) Трое темненьких и один розовый))) Мелкие) как средний палец))) И кажется, это не конец...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lizaveta, Один мальчик как Фунт , но посветлей и в больше в рыжину , один темнее, но больше белого....пол головы , ошейник , лапы прям резные...интересный окрас , и ещё один - бело палевый...будет с коричневым носом. Такая же и девочка получилась...вот уж точно не ожидала ибо эти окрасы в родухах у обоих родетелей стоят очень далеко. Одна девочка похоже чёрно-белая и одна опять таки муругая. Голые пацаны как под копирку - плащевики с перецветающим волосом.
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|