Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (27.12.2016), elenagnatjuk (27.12.2016), flavel (27.12.2016), glory (27.12.2016), GNOMik (27.12.2016), JustBuksy (27.12.2016), Mine Dreams (27.12.2016), Ольгишна (27.12.2016), Харли (27.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (27.12.2016), Canik (27.12.2016), elenagnatjuk (27.12.2016), flavel (27.12.2016), glory (27.12.2016), GNOMik (27.12.2016), JustBuksy (27.12.2016), Mine Dreams (27.12.2016), Ольгишна (27.12.2016), Харли (27.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Помыла и высушила Рулетку. Осталось две грязнульки!
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрая Соня, хоть тема «Плита газовая - помогите, плиииззз» и старая, но полезную информацию в ней почерпнуть можно. http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EF%EB%E8%F2%E0
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нат легион, а какая горения, а? А то я посидела, почитала и действительно реальнее всего нам подошла бы Гефест или Горения. Но их много... И насколько плохо, если решетки не чугунные например?..Чот прям вся растерялась я...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, розовая еще и фефочка.......
нет..я не кошатница же, нет ...Да нет , точно нет...)))А , кстати..Какой национальности котятки? а то я что-то даже не в курсе... Фроськин дом., ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Canik, а она первый раз рожала? Она в стрессе еще может немного..Я Пальмушу водичкой поила после родов. А то она тож уж больно ответственная мамаша была - не пила, не ела, на себя забила. Через сутки отошла немного, но на улицу еще неделю вылетала на 5 минут только, а потом пулей к детям.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bernka, ох, в какую полезную ссыль ты меня отправила! Премного благодарна!!!
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поживу-увижу,выживу-пойму
|
Добрая Соня, очень важны чугунные решетки. И месторасположение самой большой горелки. Нельзя ее под стенкой, если навесные шкафы. И материал фартука кухонного важен.
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (27.12.2016), Canik (27.12.2016), elenagnatjuk (27.12.2016), flavel (27.12.2016), glory (27.12.2016), GNOMik (27.12.2016), JustBuksy (27.12.2016), Mine Dreams (27.12.2016), Ольгишна (27.12.2016)
|