Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Доброго воскресного утречка.
![]() Всем удачного дня. ![]() Берегите свои ручки-ножки-головы. Да и в целом организЬмы. ![]() |
||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Всем привет. Сегодня на курсы.
И таки меня накрыло. Острый приступ недовольства собой. Хих... Люди стали писать, спрашивать, вяжу ли я еще на собак. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
С утром.
Валька Ух ты! Молодцы вы с дочкой! Поздравляю! Нат легион Кулачки держим! Удачи на выставке! Надеюсь подморозило и приедете к рингу чистыми и сухими. Mine Dreams Лен, а головокружения из-за чего? Ведь не на ровном месте же падаешь. Мажь синяки гепариновой-троксевазиновой мазью. Осторожней с телом. glory Держу кулачки! Ночевала у маман. Полдня и ночь боролись с тошнотой. Низкое для нее давление. Понизить проще, чем поднять. Дед пришел с работы и сразу в панику, типа давление падает перед смертью. Чет рановато он истерит. ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Утречка/денечка... Ну и погодка, второй день не гуляем, лапу поставить негде( Хорошо еще, что китайцев двА штуК, занимают сами себя, драчки/кусачки, возня и борьба) Ни разу не пожалела, что Гошку взяла, Фунечке одному очень скучно было) А саму прямо накрывает в такую погоду, серость и сырость, только пёсы и радуют, да еще котя, спящий в последнее время у меня на голове. А еще Патрюша считает себя собакой, принимает участие в забегах китайцев по квартире, отжимает у них собачий корм, во всех тусовках он тут как тут)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Поползла на курсы. Хотя очень хочется залезть с головой под одеяло и смотреть киношку.
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет, дорогие!
Цитата:
![]() ![]() Кстати, Ольгишна, Клара Захаровна, догадайтесь, какое имя "для девочки" нравится на данный момент моим детям? (Был вчера у нас теоретический разговор). Ага! Именно! ![]() Mine Dreams, лечи конечности и береги себя! Раз скисло - хорошее молоко, натуральное, меня пугает неделями не киснущее молоко. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Несу вам потрясающую музыку. Окарина - древний музыкальный духовой инструмент, простенький, но как звучит!
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Вечерочку, девочки.... Какой то день прям... Давление у меня низкое, голова тяжелая, сил нет ни одной... Два раза подремала...
Цитата:
![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех с добрым солнечным днем!
GNOMik, Спасибо! Музыка хорошая! Лена, Mine Dreams Осторожней, не падайте больше! Ольгишна Выздоравливайте все! Да, кстати Тридерм очень хороший. За всех сегодня держим кулачки! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||