Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
mausdoggi, О! Отличненько))) Крюк в район Авиамоторной не слишком затруднит?
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (28.12.2016), elenagnatjuk (28.12.2016), glory (28.12.2016), GNOMik (28.12.2016), JustBuksy (28.12.2016), mausdoggi (28.12.2016), Mine Dreams (28.12.2016), Ольгишна (28.12.2016), Харли (28.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оксана Днепр, Да я и не заморачиваюсь... Что я себе одной стол накрывать буду?
Просто читаю слова - оливье, запеченный гусь, крабовский салат, торт наполеон.... думаю чой-то все форумчане жрать собрались? ![]() А оказывается вона чего - Новый год. ![]() |
||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
И на моей практике до торта в НГночь ни разу дело не доходило, и мешался он в холодильнике аки гвоздь в ботинке. |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нат легион, Ну я думаю, твоя веселая орава тортик все равно съест.
Не дадут твои девчата тортику долго томиться в холодильнике. ![]() |
||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем дня!!!!
Вчера таки помыла, высушила, вычесала всех! Как же они любят быть чистыми! Мою их часто, а кайфуют каждый раз. Но процесс не любят. Последнюю Марьяшу чесала до трех ночи. Потом заглянула в ФБ, увидела , что умерла моя добрая знакомая, 50 лет всего, жена известного искусствоведа, гендиректор Художественного журнала.... Расстроилась жутко....Ничто не предвещало....Ну , что за год такой...., как он торопится забрать с собой побольше хороших людей.... Заснуть не могла.... Включила ТВ, показывали хороший добрый фильм, Четыре свадьбы и одни похороны... Посмотрела, потом поспала немного... Надо собраться в кучу и идти, наносить пользу, как говорит Ксана. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
mausdoggi, оливье-это святое, для Меченого... мне бы сыра и шампанского хватило... торт делать не буду, максимум квартирный десерт порционный... а так два салата(гранатовый браслет хочу), нарезка и может быть пицца( она под брют подходит)...
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
JustBuksy, йорко-девочки в Новый Год чистыми прийдут.
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (28.12.2016), Canik (28.12.2016), elenagnatjuk (28.12.2016), flavel (28.12.2016), JustBuksy (28.12.2016), mausdoggi (28.12.2016), Mine Dreams (28.12.2016), Ольгишна (28.12.2016), Харли (28.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет дорогая моя квартирка!
Совсем я пропащая какая-то гостья тут:). Что-то такой дурдом у меня, такой дурдом везде...работа, корпоратив, подарки, гости, с гриппом тут еще отвалялась...Уф! Хочу чтобы уже Новый год быстрее прошел и начались тихие трудовые будни ![]() Подарки вроде всем закупила, только тестю осталось что-то найти...Но вот с Новогодним столом вообще ничего не придумала еще. А у меня 14 человек намечается ![]() Всех с наступающим! ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|