Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Солнечного воскресного дня!
Валька, какие вы молодцы с дочей! Поздравляю! GNOMik, Спасибо за музыку! Как самочувствие? Что с мебелью решили? Mine Dreams , не падайте больше, что это было? Голова закружилась? Троксевазин от синяков хорошо помогает и немного обезболивает. Ольгишна, нужно отлежаться, поправляйтесь! По лапам всегда так трудно, главное, чтобы тридерм не слизывался. За ньюфиков @@@@@@ Имя Варвара- очень сильное и даже жестковатое, на мой взгляд. Имею 28-и летнюю племянницу, да еще и козерога))) Умнейшая и любимейшая девочка, но прямолинейная , как подросток. Так хочется, порой, ее встряхнуть. Обожаю ее и частенько подзаряжаюсь молодой и кипучей энергией, но есть два мнения- ее, и неправильное. Удивительное сочетание творческой одаренности и прагматизма ))) В моей семейке повальный грипп...в лежку, очень тяжело протекает, берегите себя! Хорошего дня и настроения всем! [IMG]http://f20.i***********/org/c1a5f96217e8f8322bb3953df60bfae0515a09262300931.jp g[/IMG] |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo, ваша Галя балуванна! Я в шоке полном, как ЭТО можно не есть?! Да и то, что раньше вы демонстрировали- вне моего понимания))) Давайте всех ко мне))). А я свою Фишку к вам обменяю, хоть порадует вас собачка и сама наестся, ни разу в жизни еще не наедалась зверушка)))
glory, @@@@@@@ держу, хоть восток и тонкое дело, но всему есть предел! Пусть все ускорится в нужную сторону! Бишкек удивил снежной красотой. Оксана Днепр, мой любимый фасон- свернувшиеся сливки в кофе...и спросонья еще и глоток побольше сделать))) Mine Dreams, зато остался любимчик, с которым поспокойней! Поздравляю с хорошими ручками! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мистер Дарси, за вас и Дарсика @@@@ не разжимаю, молюсь, как умею. Если чем-то могу помочь, скажите!
JustBuksy, так приятно, что вы встречались, жаль, что нет фотоотчета))) Любопытство сгубило кошку, но все равно осталось))) Наташа, берегите себя очень! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Самочувствие мое не очень: то бок болит, то хвост отваливается...
С мебелью решили так: собирают то, что привезли, получают скидку на платяной шкаф, фасады которого меняют на такие же, как у гостиной... Собирают уже, Карат активно помогает, хвостом перемешивая и раскидывая гаечки-болтики-гвоздики. |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Звонила ИраИшке. Она вчера плохо себя чувствовала, голова болела...Сегодня не видно ее и на WhatsApp не отзывалась. Лежит. Никак голову не вылечит, встает, голова кружится. Вчера кроме кофе и чая ( ИраИ) ничего не пили....Говорю ей неотложку вызывать, не хочет, в больницу заберут... Ну, что с ней делать? Телефон Стаса никто не знает?
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
JustBuksy, Наташ, а что толку от Стаса? Стасу ИраИшка еще деньги на дорогу выслать надо. Без работы он. Если не сегодня скорую, завтра надо или скорую или из поликлинике. Больничный чтоб официальный. Там Самка у нее рядом, может хоть за лекарствами сходит.
|
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
Aquarius (21.11.2016), Canik (20.11.2016), elenagnatjuk (20.11.2016), glory (20.11.2016), GNOMik (20.11.2016), JustBuksy (20.11.2016), Mine Dreams (20.11.2016), БирюлькА (20.11.2016), Харли (20.11.2016)
|