Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Весятина, Ира, загадала тебе ИВ (сама ведь тоже обожаю)), серого, здорового, с умной головушкой, долгожителя. Пусть найдется. И он обязательно появится.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про себя........Ленок ты ж сама знаеш,когда они заболевают,про себя и не думается даже. Всем доброго утра ![]() А я еще и не ложилась,щас в 8 час.поедем свекра купать(помочь искупаться,а то вдруг упадет в ванной). Щас часиков в 7 накормлю свое стадушко,выгуляю,и поедем к свекрам. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
У меня свекровь такая же. Но как только прониклась, что можно в мультю загрузить, включить и идти хоть по подружкам, хоть на грядки, да еще и кашку из мульти распробовала - теперь нежно любит)
Всем доброго утра! Вчера подвиги продуктовой подготовки к НГ совершала. Не поверите -в магазине от сахалинской рыбной кампании Красная рыба народу в очереди аж человек 50!!! И девчата-продавцы работают шустренько-быстренько. Вот прям народ так и отлетает от прилавка обрыбленно-обикрённый. За ночь моя рыппка вхолодильнике разморозилась до нужной кондиции, поэтому пора заниматься посолом. Если вдруг кого укусит - рассказываю как делаю. В принципе, через сутки она вполне готова к употреблению, поэтому если даже завтра сделать, то к НГ столу вполне можно успеть. Итак, в отдельную плошку смешиваю 4 ст.л. соли и 2 ст.л. сахарного песка. Еще потребуется белый перец молотый (а хоть и черный - тож отлично), немножко палочек гвоздики (без нее вполне, но с ней ароматнее), свежий укроп (вчера тормознула купить, поэтому заменю на семена), лавровый лист. Кто-то обходится вообще без специй, кто-то поливает джином (50 мл), кто-то водкой и коньяком, кто-то вообще без спиртного. У меня есть бехеровка - надо будет с ней попробовать. Далее - непосредственно подготовка рыбы. Нежно снимаю чулком шкуру, стараясь не повредить, вырезая плавник. Она мне еще пригодится. Снимаю филе с хребта, оставляю рёбра. Получаю два пласта рыбы. В рыбу со всех сторон втираю соль-сахар-специи, поливаю спиртным, кладу оба пласта уже посоленого филе друг на друга хвостик к хвостику серединку к серединке. Гвоздика и лаврушка получаются в серединке между пластами. Дальше уже посоленую рыбку втыкаю в снятую раньше шкуру, складываю пополам, чтобы уместилась в контейнер, и кладу в холодильник. Можно под гнёт, но и без него отлично. Завтра уже будет готова к поеданию) Пойду читать. Если не успею написать - за кого положено кулачки зажимаю, за юную ризинку рада еще со вчера - в какие зашибенские руки попала! Если кого не успела поздравить с событиями - поздравляю с наилучшими чувствами и пожеланиями. ЗЫ: а еще я себе вчера НГ подарок сделала - зарулила в шмоточный магазин glenfield и с безумными скидками накупила себе фартового шмотья (очень уж мне качество их одежки нравится - уютная, ноская, тонюсенькая и теплая сразу). Будет теперь новая тряпочка, в которой НГ встречать. Кофий утренний допит, пошла над рыбой издеваться. Вот еще дума - язык говюжий варить или на пару сделать в скоромульте? |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
"И куда вы, мамо, прётесь со своей зарядкой? За-ня-то!"
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
я тоже попа та-та добавлю, ладно? Все-таки мы нужны максимально здоровыми, по крайней мере на ногах, чтобы полноценно им помочь в случае чего. Поэтому с утречка проконтролировала давление, если надо закинулась таблеточкой, и уже после этого все дела. Минутка всего, но как же много она даёт всему твоему окружению!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С добрым утром!
![]() Весятина Ира, кулачки зажала, чтобы тебе в 2017 году встретиться со своим ИВом! ТТТ Я сегодня в город - маникюр-педикюр, парикмахерская. На работе отпросилась за работу 31 декабря. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Утречка, девочки! Снежного немного... Но не холодно...
Уборку отгенералила... Курячьи грудки на салатик варятся... Кулачки за всех болящих держу! Быстрее выздоравливайте все! Весятина тоже кулаки зажму, чтобы у тебя как можно скорее появился ИВ серый, здоровенький, вменяемый, большой и любимый! |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Весятине-Ива! Всем здороветь!
рыбу солить не буду... гав... |