Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
елизавета-1976, а разрубить говяжью ногу не кому?
Может тогда влезет в мультю. У тебя мяска много получается. Держись, болеть отставить. Завтра у вас рабочий день? |
||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (29.12.2016), Canik (29.12.2016), elenagnatjuk (29.12.2016), flavel (29.12.2016), glory (29.12.2016), GNOMik (29.12.2016), Mine Dreams (29.12.2016), елизавета-1976 (29.12.2016), Ольгишна (30.12.2016), Харли (29.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А распилить?
![]() ![]() |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 29.12.2016 в 18:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Там два вида огоньков:мелкие -современные китайские и большие -да, советские, это гирлянда моего детства. Прям возвращаюсь в детство, вспоминаю, как папа сосну привозил. Она стояла в моей спальне и ждала своего часа. Потом мы ставили её в зале. А сосна была прям в потолок и пушистая. И мы украшали дерево, вешали гирлянду, потом шарики. И вот, родителей моих нет, а гирлянда есть. Игрушки тоже остались, но я их берегу, а то котики могут побезобразничать.
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Mine Dreams, у меня ёлка стоит на столике и привязана к нему намертво. Завалить не получится, но кошки могут сами игрушки сбивать(в прошлом году не пытались, но вдруг).
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
вчера языком рукодельницы дразнились, сегодня в квартирке холодец варят... а мне лень... если завтра кусок свинины на буженину куплю-мой максимум... состояние предпростудное... вышла пинчера гулять, стало только хуже... буду дома сидеть до конца года...
|
|||
кризис добрался и до меня: вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу в машине без верха... Последний раз редактировалось Оксана Днепр; 29.12.2016 в 18:48. |
||||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Эл.Лада, отнесись проще, 31-просто дата, не надо ничего успевать. Подготовь только своё настроение и вкусняшку, шампанское. И всё!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
елизавета-1976, холодец получится, обязательно. И будет вкусно. Не бойся, там всё просто, хоть и слегка муторно.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mausdoggi,
GNOMik, я валяюсь, представила эту картину! Разрубить есть кому, просто я боюсь что для бульона место мало останется. А я хочу много холодца! Хотя, с другой стороны, у меня скоромультя... пошла, посмотрела - у меня даже режим "студень" есть... Буду думу думать. Лен, завтра работаю и раньше 5 наверное не уйду. Поэтому волнуюсь как все успеть и не знаю за что хвататься. |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
елизавета-1976, а что тебе мешает дважды сварить? в моей скоромульте холодец за час варится... вари хоть каждый день на каникулах, кто мешает? славтебудда уже не надо любимые блюда к празднику приурочивать
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
glory, спасибо за поддержу! Очень надеюсь. Я очень люблю холодец. Раньше на Новый Год у меня подруга всегда варила, а в этом году мы с ней отдельно отмечаем. Поэтому хочу сама рискнуть.
|
|||
![]() |
|