Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Харли, ты такое вообще не читай, тебе нельзя
|
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (30.12.2016), Canik (29.12.2016), elenagnatjuk (29.12.2016), flavel (29.12.2016), glory (30.12.2016), GNOMik (29.12.2016), JustBuksy (29.12.2016), Mine Dreams (29.12.2016), Ольгишна (30.12.2016), Харли (29.12.2016)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
lubol65, Людмила, ты давай сама что-то успокоительное прими.
После такого адреналинчика. Береги себя. Собакевичу сил и здоровья. |
||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Aquarius (30.12.2016), Canik (29.12.2016), elenagnatjuk (29.12.2016), flavel (29.12.2016), glory (30.12.2016), GNOMik (29.12.2016), JustBuksy (29.12.2016), Mine Dreams (29.12.2016), ИраИ* (30.12.2016), Харли (29.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Я устала жить без ремонта и нормальной мебели. А попытки украшательства только подчеркивают убогость обстановки. Сама я ремонт делать не умею. А чтобы его начать делать хотя бы частями, надо по очереди освобождать комнаты от хлама и старой мебели.
А платье покупать не буду. Нет нужного настроения. |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нееее... там такие "прохиндеи" (Дай Бог им здоровья и процветания), такими надо народиться!
![]() ![]() ![]() Мы лучше будем спать спокойно, налопавшись "дошираком" или макаронами "без никого"... ![]() РыСы Муж и сейчас то, когда туда собрался звонить, чтобы икорку заказать, посмеивался... все ли еще "на воле"? Остался ли там кто "живой"? |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
lubol65, а тебе так скажу, ты себя береги пожалуйста
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Пойду я грудничков всяких кормить. И спать.
Всем спокойной ночи! И пусть вам приснится что-нибудь хорошее) Или кто-нибудь ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Mine Dreams, ты не скачивала сериал "мир дикого запада", мне кажется тебе должен понравится...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
ой... не надо про платье... была у меня традиция, покупать или шить обновку к новому году... а теперь лень...
|
|||
|