Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Lizaveta, может и конфликты влияют. Честно, я бы террориста изолировала.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
glory, а некуда, а потом у него же сердце, ему нервничать нельзя( Закрыть его нет возможности, да он и лаять будет на одной ноте, пока не охрипнет, или сердечный приступ не случится( А Фунт его боится реально, хотя в 2 раза больше размером. Флэш может загнать его в ванную и лежать в проходе, не выпускать, а тот будет только плакать... Я пресекаю, конечно, благо нахожусь дома, но нервирует эта фигня( Короче, ждем весну, когда нагуливаются, все проще) А может Флэшу надоест, мне кажется, он в какой-то момент, когда зубы менялись и пахло кровью, принял Гошку за пустующую девку, и начал его охранять от Фунта, тогда пройдет...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
У меня Арчи такой был, пока не кастрировала... Последней каплей стало, когда он меня за палец укусил... Он и потом вредничал, но стал намного мягче и уже не разу не кусался... Даже рычал только в игре... И миску я спокойно могла убрать или руку туда сунуть...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Я все же не выдержала... Поясница и спина разболелись... Поставили укол диклофенака... Завтра еще дела есть , да и праздник буквой "зю" встречать неохота....
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Ольгишна, этот таким был с рождения, в 3 месяца кусался, а кастрировать я его не решилась, у нас ведь коллапс трахеи со всеми вытекающими(
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
если б вы знали, как меня изумляет эта фраза :)))
доневозможности! я в своем ритме жизни - ваще есть не хочу:) нет у меня чувства голода:) не развилось :) могу раз в день пожрать, могу раз в три:) когда жор пробивает, он не голодный, как правило, а энергетический. типа замерзла. могу весь день что то хомячить, вот прям до обжорства, но не потому, что голодная, а потому, что под руку попалось:) - вкусное там, или нервяк легкий. на тяжелом - ваще ток пить могу. физически в глотку ничего не лезет. могу обожраться, как питон, а могу и не вспомнить, когда ела. и представить, что можно как то захотеть есть заранее - ваще! :)) фантастика! ![]() не, я в курсе, что я странная, в этом плане, но забавно:) дивлюсь :))) Пью , правда, как лошадь:) |
||
Последний раз редактировалось Весятина; 30.12.2016 в 12:05. |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Дочка позвонила, заберет меня сейчас и к ней поедем через магазин, приготовим поесть, с котиками поиграю
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
живу в квартирке 57
|
Стараюсь, девочки не жаловаться, у меня все не до такой степени плохо
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Значится про фильм "Дед Мороз. Битва магов". В стиле американского кино, не даром идет заставка "20 век фокс" ))) Первый час сонно, потом крутой замес))) Я даже надумала вздремнуть, но тут начались битвы и я проснулась))) Отличные спецэффекты, хороший актерский состав. Добротный фильм, в стиле фэнтези, для тех, кто любит, один раз посмотреть можно)
Думаю 3 января пойти на "Викинга" с Данилой Козловским и еще кучей интересных актеров) |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|