Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот смотрю на него в окно и понимаю...не довезет до Лены шампанское...даж гадать не надо
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пойду я...поваляюсь...мож опять что умное наваляется
![]() |
|||
Поблагодарили (10): |
Aquarius (03.01.2017), Canik (01.01.2017), elenagnatjuk (01.01.2017), flavel (01.01.2017), glory (01.01.2017), GNOMik (01.01.2017), JustBuksy (01.01.2017), Mine Dreams (01.01.2017), Ольгишна (01.01.2017), Харли (01.01.2017)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго Новогоднего дня!!!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С Новым годом, дорогие! Пусть у всех всё будет хорошо!
Мы вчера в гости ходили после часа ночи, пришли под утро и завалились спать. Сейчас встали-перекусили и опять спать тянет. Будем валяться-лениться, в лучших традициях 1 января. ![]() А Ваня Аленке колечко золотое подарил. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 01.01.2017 в 12:15. |
||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Не бодрый день!
С Новым Годом! Урррааа! Ага, недавно встала, погуляла собак и позавтракала прошлогодней колбасой и кофе. Собаки отличные товарищи. Легко перестраиваются от рабочего графика к выходным. Никто не пиликал, что гулять надо. Это я их еще разбудила. Вчера недоели салат, не начали картошку с мясом, запеченную в духовке. И сегодня еще их не хочется. А все потому, что у предков нарубились оливье и прочего. Предварительно сегодня пойдем в кино на Викинга. Посмотрим, что за фильм. Предварительно, потому как мест может и не быть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почти день
....здравствуйте, с новогодним приветом... Подруге Нины вечная память....очень жаль.. На гадание не попала...обидно. Уже я пошуршала по хозяйству, даже в магазин дальний за стиральным порошком сгоняла. Готовить сегодня не надо, убираться тоже...день удался. Буду валяться ,смотреть телик и размышлять о разном Как щеночки уже подросли. Завтра придёт в гости бабушка с папиной стороны и пофоткает. их. Покажу потом вам. Красивые получились. Прям уже жабииться начинаю...дура я дура.. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юля,GNOMik, очень рада за Алену. ПУСть всё у молодых получится ...счастья им .
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
GNOMik, это хорошо) Пусть в этом направлении и движутся молодые, Пусть все у них получится.
![]() |
|||
![]() |
|