Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юля , очень. красивое колечко...повезло Алене , а у Вани отличный вкус.
Завтра доча меня ведёт на Викинга...билеты заказала сегодня, а то у нас на кино это аншлаг. Сегодня немного собак привела в порядок...Чинку тоже .....Завтра гостей встретим не стыдно. |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bernka, я лечиться особо не умею, с собакой сразу к вету, с собой к врачу только если уже совсем труба. поэтому у меня для себя аспирин на все случаи жизни, который сперва плюс ц а потом комплекс, хотя тут в прошлую волну говорили, что аспирин нельзя, почему не помню, поэтому продолжаю его спокойно есть на ночь, тогда хоть спать могу, утром еще вполне, к вечеру под 39, второй день.
ромашковый чай с медом литрами, с прошлогоднего гриппового захода осталось что-то против кашля, растворимые таблетки мукобене и капли от кашля с эфоем, пользую их, кашель быстро перестал быть уж совсем жутким. пока из признаков того, что я таки заболела - отменила завтрашних клиентов, но я оптимистка, послезавтрашних еще не отменила, но судя по всему придется... Давай выздоровливай, глупейшее это занятие, болеть))). |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Таня и Ира, выздоравливайте!
Я тоже, если лечусь, то сразу антибиотиками. |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
GNOMik, колечко просто чудо, нежное девичье!
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Как же плохи поддаться настрою и завалиться спать... Еле заставила себя встать. В зеркало боюсь просмотреть))) Но хоть сейчас осмысленно читаю)) Я часов в пять вечера встала, пришла общнуться, посты читаю и понимаю не с первого раза)) Разум просто плывет. Потом что-то написала, и не сохранив, перешла на предыдущую страницу) Думаю, ну и пусть) Пошла дальше спать) Вот встала, кормить то надо все равно)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
первый раз в этом году: всем здороветь!
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет))
Первая партия поехала ![]() ![]() [IMG]http://f21.i***********/org/dddbe368abc64210862fd8624f6e6d2c5f1993265955066.jp g[/IMG] Маленько триумф омрачает то, что я пинданулась на улице(( Теперь у меня левая рука в ауте)))Не ходите туда...без ледоходов)) |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маусам и всем сочувствующим привет от девчонок)))
[IMG]http://f21.i***********/org/5a1bdb9dc4dc449e375d7267cd6994e45f1993265955095.jp g[/IMG] [IMG]http://f21.i***********/org/ba4ed1976a358addcf4c980eea6416ac5f1993265955151.jp g[/IMG] Кот кажется мужик)) |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОйИраИ*, , ты прям без приключений ни как.....но булочки того стоят...
. |
|||
Поблагодарили (16): |
|