Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
mausdoggi, ой, тоже люблю "Ширли мырли", растаскан на цитатник))
flavel, ты поняла, почему фильм назван Викинг? И мне не понятно, откуда взялись в славянском, пусть языческом культе, человеческие жертвоприношения? Я что-то такого не припомню... Ходченкова, как сыграла, понравилось, как выглядит, нет. Просто один нос остался... Путем Гурченко, что ли идет? А вообще, есть уже "старый" мульт, называется "Князь Владимир", которого озвучивает Безруков) Вот он мне больше люб. Хотя, кажется, жанры не сравнимые. Как то тут все скомкано, выехали на спецэффектах и баталиях. Много времени уделено викингам, просто их наемному присутствию, зачем, тоже не понятно. Лучше бы (пусть придумано), рассказали больше про Олега, Ярополка. |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
ИраИ*, сколько тебя ждет еще вкуснейших открытий))) Плюшки очень аппетитные!
Как рука твоя сегодня? |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Всем болеющим выздоравливать!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всем доброе утро!
Кто там у нас болящий? Быстренько поправляться, быстренько! По причине без очков (посеяла и пока из дома не вылезала в оптику новые заказать), общаюсь только здоровканьем. Не читатель пока, вслепую писатель) Пора наетое пузо растрясывать, сегодня организую девчат куда-нить ногами столицу мерять. Новогодний каникулярный культурный минимум выполнен просмотром Щелкунчика от Плющенко, надо теперь как-то бюджетно прогуляться, собор Василия Блаженного что ли посетить (у них там как у многодетной семьи цены сказочно привлекательные), или в музей Москвы, что ли. А завтра надо их выпихнуть на каток куда-нить. Самих, с друзьями. Неча четыре стены нюхать, будет холодно - насидятся еще, успеют. А четвертого у меня по плану сиденье на попе ровно в ожидании доставки корма. Решила щенков вернуть-таки на привычный Белькандо юниор для гигантов. Хоть уже 10 месяцев, а не нравится как на другом несмотря на заявленный Агил, передние выворачивать стала. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 02.01.2017 в 05:09. |
||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йоркоматерь
|
Утречка, девочки! Метельного... Сижу, гостей жду... Сегодня у мужа Днюха... Сейчас доча с внучкой и зятем приедут, к обеду бабушки подтянутся....
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ольгишна, ДР продолжаются) Мужа с Днем Рождения! Здоровья, взаимопонимания, благополучия)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Бубля, спасибо за наводку на сериал, смотрю, начало нравится) Я в числе фэнтези, люблю и симуляторы)))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Ольгишна мужа с днем рождения!!!
Утречка! Устроила собакам праздник - не донеся до аэрогриля, перевернула на пол 6 бутеропицц. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
особый
|
Mine Dreams,
Канмкулы как раз у нее будут неприлично длинные, поскольку в школу она до отьезда к Лене больше не пойдет. Но я намерена ей их испортить *мстительно потрясает учебниками* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Ольгишна, мужа с днём рождения! Пусть с работой у него всё будет хорошо, зарплату платят вовремя; здоровья, конечно.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|