Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ушла в реал)
|
Оксана Днепр, угу((( Из всего этого самое плохое, что станет новое поколение черпать информацию именно такую... А она искаженная...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
Mine Dreams,вООООООттт... а потом ходят мифы про древних урков и тому подобное...
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольгишна,
Мужа с днем рождения! И жить с ним вместе в дружбе, любви и согласии много лет!!! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех с добрым утром! Дождь идет, практически, проливной! Скользко и мокро... К вечеру обещают минус. Варю холодец. Вчера жюльены пошли на ура! Сегодня бешбармак приготовлю.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ольгишна, Ольгишного мужа с Днем рождения.
![]() Вашей семье всего-всего наилучшего. Хорошо вам сегодня собраться всем и отметить. ![]() |
||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mine Dreams,
Оксана Днепр, Девочки, ну о чем вы...кино делают сейчас продюсеры. Какое историческое кино? Это ж называется блокбастер ![]() А кто там викинг? Кто Владимир Ясно Солнышко? Какая разница. И вообще Владимир Ясно Солнышко у нас сейчас один ВВП ![]() |
||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
малинова Попелюшка
|
mausdoggi, мы о том, что дети по этим фильмам будут историю учить... не все родители могут привить навык обучаемости, тягу к познанию... если бы вы(мн.ч.) знали, на какие темы я Рыбке лекции читаю... от мормонов и свидетелей Иеговы, до истории религий и наций... причем часов так в 21-30 Рыбку тянет на спросить( а я уже отключаюсь)... а шо делать, расказываю, поясняю, книги подсовываю...
вот Новую Хронологию мои пока не понимают, но она местами очень логична, даже очень |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиит Ина, ну можно и другую стратегию применить, до отъезда ты балуешь Алинку как только можешь, позволяешь ей все, ходите по потолку вместе )))
а потом вздохнув и перекрестясь отправляешь ее к Ленке. а там Ленка злобно потрясая учебниками (у нее ж выхода другого нет) и все, ты отомщена *смайл кровожадно потирающий ручки* Снежан, расскажи нам чего из киргизского быта))) |
|||
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оксана Днепр, Оксан, да это все понятно. Дети сейчас про историю черпают знания из блокбастеров и компьютерных игр. Даже Великая отечественная для большинства это что-то далекое-далекое. Кто с кем воевал и кто победил?
Не нужна история правителям и государствам. Переписывают как хотят. |
||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
С утром!
Вот про викингов и князей даже спорить не буду. Но князь Владимир показан не душечкой и крошечкой-хаврошечкой, а размазней и соплежуем. Считаю, что князь на Руси не имел права на слабости. Иначе Владимир не стал бы тем, кем стал. Про христианство и язычество согласна. Показаны ужасы язычества. Чего-то сомневаюсь, что было так, как снято. Смахивает на помесь с вуду. Естественно все ИМХО. |
|||
Бело-тигровая жизнь ![]() Последний раз редактировалось flavel; 02.01.2017 в 10:36. |
||||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|